Универсальное платье Undress позволяет Вам изменить свой стиль прямо посреди улицы

0
108
undress

Несомненно, Вы никогда не хотели бы оказаться в ситуации, где Вы должны были бы переодеться прямо на публике. Большинство людей склонно планировать изменения своего гардероба заранее, то же касается и необходимости переодеваться перед работой или перед каким-то мероприятием и т.п. К слову, довольно распространённое явление, когда в европейских компаниях сотрудники добираются до офисного здания на велосипеде, а потом уже принимают душ и переодеваются в свой рабочий костюм — рубашку, брюки и пиджак.

undress

Описанное как “мобильная примерочная” для женщин, это фактически является платьем, которое служит своего рода пригодным занавесом для переодевания, при этом по ситуации можно самостоятельно выбирать, что это будет — полное платье или юбка. Платье разработано, чтобы позволить сохранять Вас одетыми, в время того, как Вы снимаете свою одежду и надеваете новые вещи, и его быстро можно удалить со своего тела, как только Ваше новое одеяние уже надето. Да, такой способ смены своего образа может показаться довольно странным, особенно, если Вас увидят где-нибудь на стоянке, остановке или в коридоре дома или офисного здания, но это лучше, чем показаться кому-то на глаза в не совсем приличном виде.

undress

Undress вполне может использоваться и как обычное платье, в котором можно выйти в магазин или на прогулку с собакой. Конечно, это не убранство для посещения театра или светского раута, но практичность его просто поражает. Используемые при пошиве ткани позволяют в случае пропажи необходимости в этом платье свернуть его в очень компактный клубок. Материал — смесь искусственного шелка и полиэстера с двойными стежками и застёжками на швах, что позволяет не сильно волноваться о том, что платье может порваться при переодевании.

undress

На сегодняшний день в продаже такой вещи не имеется, но уже запущена программа по сбору средств на начало его изготовления в промышленных масштабах. Стоимость предварительного заказа составляет 69 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here