Velo Sock — чехол для велосипеда сохранит комнату от грязи на колёсах после прогулки (видео)

0
364
velo sock

Если Вы не переносите в доме или квартире грязь, мусор и случайном порядке разбросанные собачьи продукты деятельности желудочно-кишечного тракта на этажах Вашего дома, Вы узнаете достаточно скоро, что, ставить велосипед прямо в доме после поездки, это ужасная идея. Очищать шины прежде, чем толкнуть велосипед в прихожую, с другой стороны, отнимает много времени, и Вы, вероятно, просто, что сядете на автобус или метро в следующий раз, когда отправитесь на работу. Velo Sock предлагает в одинаковой мере и чистое, и более быстрое решение.

velo sock

Большой гибкий мешок спроектирован, чтобы соответствовать размерам шин большей части велосипедов (мы не уверены насчёт трехколесных, но Вы можете попробовать), он покрывает всю нижнюю половину велосипеда, ограничивая попадание на пол любой воды, грязи и обломков веток, если таковые вдруг оказались — ездят-то все по-разному. Что в нём есть примечательного, так это то, не нужно тратить много времени на всю эту процедуру — всего несколько секунд потребуется, чтобы поставить коня в стойло, экономя с этим несколько минут, которые Вы потратите на чистку шин велосипеда перед вхождением в квартиру.

velo sock

Velo Sock построен из такни с 90-процентным содержанием полиэстера и 10-процентной доли спандекса, что делает его в достаточной мере прочным и эластичным, чтобы прекрасно соответствовать велосипедам от 5.2 футов до 6.5 футов по высоте. Чтобы надеть этот «носок», Вы сначала натягиваете его на переднее колесо велосипеда и, помещая чехол вокруг, затем натягиваете его на педали и прочие механизмы. В завершение нужно плотно затянуть чехол над задним колесом.

[advideo vid=»sFSX6bJrRaY»]

Чтобы прочистить Velo Sock, просто выверните его наизнанку к вытряхните из него всё лишнее. Для немного более интенсивной очистки можно воспользоваться шлангом или же просто постирать его в стиральной машине.
В целом, вещица полезная, но насколько целесообразно её использование, судить предоставим каждому самостоятельно. Всё же кажется, что можно решить вопрос грязных колёс и прочими средствами, но красивый чехол для них добавит яркости жилищу и сэкономит немного времени. Доступный во множестве вариаций, Velo Sock продается в розницу по цене 69$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here