Panasonic готовит новую камеру Lumix G95 к релизу

0
336

Компания Panasonic нередко создает действительно удивительные вещи – к примеру, недавно представители компании анонсировали свою новую модель почти что флагманской модели камеры под названием Lumix G95, которая позаимствовала много интересных аспектов у своих предыдущих, более старших собратьев, при этом оставшись сравнительно доступной по цене камерой. Вот и сегодня компания окончательно анонсировала модель своей камеры Lumix G95, в которой высокий класс технологий будет сочетаться с приемлемой стоимостью и которая станет одной из первых удачных моделей Panasonic многофункционального типа – потому что компания решила сделать акцент сразу на всем!

И это, в принципе, является весьма оправданным шагом, поскольку ранее компания заявляла о своем намерении покорить как можно больше категорий пользователей. Известно, что в основе новой модели применяется 20,3 МП сенсор MOS без низкопрогонного фильтра, что должно сделать качество изображение действительно детализированным – вкупе с визуальным процессором Venus и двухкратным цифровым стабилизатором все должно обеспечиваться на высшем уровне.

Кроме того, в новой модели присутствует совершенно новая технология Depth From Focus, позволяющая устанавливать авто-фокус всего лишь за 0,07 секунд, что является действительно похвальным результатом. Помимо этого, камера может снимать в режиме AFS/SM при девяти кадрах и может выстреливать до 600 JPEG-изображений в скоростном режиме съемки. Сами разработчики указали на тот факт, что сделали особенный акцент на быстром и легком способе наведения и произведения снимка, так что камера с легкостью подойдет даже новичкам в мире фотографии.

Что касается разрешения, то оно составляет полноценные 4К при 3840×2160 пикселей при 30 кадрах в секунду – а наличие дополнительного OLED-дисплея, выдвигающегося с задней стороны устройства, становится еще одним заметным преимуществом для абсолютного большинства пользователей, которые пока что только присматриваются к покупке. Хотя сама перспектива радует, поскольку модель выходит уже в мае текущего года и будет оцениваться в 1,100 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here