WaveJet — электрическая лопасть для реактивного двигателя, которая плавает с рыбами (видео)

0
63
wavejet

Всегда пребывая в поиске нового устройства для возможности управлять электрическим плавучим средством, WaveJet выпустил новую доску, разработанную для рыбалки. Pau Hana Big EZ Angler — стоячая лопасть с реактивным двигателем, которая предоставляет стоячим рыбакам новый способ спокойно «прощупывать» удочкой или сразу с помощью сетки местный ставок или речушку в поисках рыб.

wavejet

wavejet

Когда мы смотрели на первую систему WaveJet 2 года назад — в 2012 году, компания продавала ее в основном как способ для серфингистов поймать большие волны без потребности в отдельном буксировочном транспортном средстве. Электропривод, который управляется с помощью беспроводных технологий, дает серфингистам возможность в несколько раз быстрее плыть и развивать скорость в несколько раз выше, чем та, которую они развили бы, шлепая ногами самостоятельно, позволяя им не отставать от больших, сильных волн.

wavejet

wavejet

Конечно, у маленького, модульного реактивного двигателя есть варианты применения далеко за пределами ниши большого серфинга. Во время его начального запуска WaveJet также упомянул возможности использования в качестве дополнения для лодок, плавающих по мелководьям, а также для лодок, используемых в спасательных операциях спасателями. До сих пор компания выполняла проектирование продукции и выпуск её только в этих направлениях и снискала недюжинную репутацию на этом поприще.

Новая система WaveJet Pau Hana Big EZ Angler является последним изделием в этой технологичной семье приспособлений, принося рыболовам пользу в виде 20 фунтов толчковой силы, произведенной электроприводом WaveJet Power Pod. В компании WaveJet объясняют, что система позволяет рыболовам выходить на водный простор, быстро проходить до определённого места и так же быстро возвращаться обратно, набрав рыбы и не потратив на это много времени. Вот такая рыбалка мне нравится — без лишних трат времени и сил, а только конкретные действия и сразу результат… если никто до этого точно таким же образом не прошелся по акватории водоёма, на который Вы положили глаза и вознамерились подчистить от некоторых представителей водной фауны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here