Захватчик будущего – Invader Jet Strike

0
20

Футуристический автомобиль Invader Jet Trike – персональный проект, на создание которого его автора Абеда Сабеха (Abed Sabeh) вдохновил современный итальянский дизайн, гармонично сочетающий в себе классику и модерн. Этот автомобиль похож на нечто, на чем мог бы ездить Бэтмэн.

Работа над этим концептом еще продолжается, поэтому, к сожалению, об этом вероятном дизайне транспорта будущего пока нет никаких данных, в том числе и о предполагаемом интерьере салона. Но точно можно сказать, что внутри он будет таким же потрясающим, как и снаружи.

Пока что по практически нулевому клиренсу можно заметить лишь, что этот трайк явно предназначен для езды по очень ровной, даже идеальной, поверхности (может быть, где-нибудь на космических просторах такие дороги в будущем и построят). Зато передние фары, похожие на прицелы, выглядят действительно по-захватнически (ведь Invader означает «захватчик»). А обтекаемые формы и небольшой вес обещают массу удовольствия для любителей быстрой езды. Очень быстрой езды! Так что, если дизайнер хотел наделить свой трицикл по-настоящему агрессивным внешним видом, то ему это превосходно удалось.

В качестве недостатка можно отметить два миниатюрных боковых зеркала, через которые из-за огромных колесных дуг вряд ли получится увидеть что-нибудь сзади.

Хотя что технологии не стоят на месте и скоро мы, возможно, будем ездить именно на таких нестандартных трехколесных малогабаритных автомобилях на автопилоте в качестве пассажиров, достаточно будет просто задать нужный маршрут. А если он еще и будет оснащен функцией трансформации в летательный аппарат, то вообще цены ему не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here