Zoku сделает кофе прохладным во время поездки быстро и просто

0
31
zoku

Кто бы сто ни говорил, а кофе остаётся одним из самых любимых напитков современного человека. К примеру, не останавливает предупреждение стоматологов о том, что этот напиток с богатейшей историей может ослабить эмаль зубов, или, что кофе влияет на уровень кровяного давления. Если человеку что-то нравится, чаще всего он это и будет делать дальше. То же самое касается и кофеманов.

zoku

Любители кофе предпочитают именно горячим употреблять этот напиток, но в более жаркую погоду было бы замечательно насладиться прохладной чашкой ледяного кофе. Так, вместо того, чтобы делать кофе горячим в чашке Joe, давайте использовать Zoku Iced Coffee Maker, чтобы сделать недавно сваренный кофе прохладным и более приятным, подходящим в жаркую летнюю погоду. При этом не будет необходимости ждать в кафе, пока приготовят и охладят Вашу чашку с кофе. Всё можно будет сделать самостоятельно.

zoku

Вы можете вылить свежесваренный кофе в эту кружку, которую можно просто захватывать с собой и идти по делам, добавив к ней специальный рукав для термоизоляции, и в течение всего лишь нескольких минут Ваш кофе будет охлаждён до необходимой температуры, при этом никакого льда не требуется. Эта кружка-аппарат также работает отлично, чтобы сделать холодный чай. Крепкая, не допускающая протеканий и стойкая кружка для путешествия была разработана с обтягивающей крышкой и соломинкой для любителей долго потягивать свой напиток.

zoku

Заказчиком этой чудо-кружки выступила компания Williams-Sonoma. Основанная в 1956, Williams-Sonoma, Inc. — главный специализированный ретейлер товаров для дома и кухонной посуды для гурманов Соединенных Штатов. Представленные в её интернет-магазине бренды среди наиболее известных и наиболее уважаемых в отрасли. Компания предлагает высококачественные, стильные продукты для любой комнаты в Вашем доме: от кухни и гостиной, спальни, и даже домашнего офиса или шкафа в коридоре.
Первый магазин Williams-Sonoma открылся в 1956, продавал он небольшое количество кухонной посуды, импортированной из Франции. С тех пор бренд расширился до сотен наименований со всего мира, больше чем 250 магазинов в национальном масштабе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here