Аппарат для сбора опилок

0
69
vac

Среднестатистический человек (интересно, как это учёные подсчитали), когда сверлит стенку, не имеет под рукой пылесоса, да и не думает об этом заранее. Поэтому, наверное, вам знакомо это чувство негодования, когда вы видите горку опилок и всяких обломков, витающих в воздухе по комнате. Мало того, они ещё и в глаза могут попасть. Ох, и неприятно это! Даже не хочется делать ремонт после такого. Как вспомнишь…

vac

vac

Но находчивые учёные решили облегчить жизнь среднестатистического человека и придумали аппарат под названием Безмоторный Вакуум. Он работает от дрели, то есть, его внутренний вентилятор начинает вращаться, как только вы начинаете работать дрелью. Он подключает внутренний вентилятор, и всасывает весь строительный мусор в специальную ёмкость. После того, как вы закончите сверлить дрелью, вам останется только открыть крышку на ручке аппарата и высыпать все стружки в мусорное ведро. Такой Вакуум подходит к любой дрели. Минимальный диаметр патрона сверла составляет от 1 дюйма и до 1,6 дюймов. Теперь больше не будет летающих опилок! Всё гениальное просто! Устройству не нужны батарейки, а только ваше трудолюбие.

vac

Может быть, кто-то скажет, что это лишнее, а домохозяйка, привыкшая сметать мусор веником, вообще не поймёт надобность этого устройства, вот только минусов-то никаких нет! Это будет вечный помощник в ремонте.

vac

Всё для блага людей! Лишь бы работали.

vac

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here