Инвалидное кресло для поклонников Audi R8

0
55

Производство инвалидных кресел не стоит на месте, и вот уже вслед за специально созданными для участников Параолимпийских игр колясок дизайнером Нейлсоном Наваррете (Neilson Navarrete) создано инвалидное кресло с футуристичным дизайном, которое призвано максимально отвечать такому критерию, как «крутость».

Вдохновившись дизайном автомобиля Audi R8, автор сделал самый большой акцент на привлекательность колес своего творения. Это колеса будущего, в них нет ничего лишнего: никаких спиц или чего-то подобного, два колеса крепятся на кронштейны, отходящие от корпуса кресла.

Стеклопластиковая основа располагается над электродвигателем и тремя колесами (вместо стандартных четырех), значительно улучшающими маневренность. А трехопорная подвеска обеспечивает максимально гладкое перемещение. Это инвалидное кресло является гибридом, так как оно может приводиться в движение как электродвигателем, так и традиционным механическим путем при помощи кручения колес руками.

Кроме всего прочего большое внимание создатель уделил внешнему виду кресла и обеспечению пользователя максимальным количеством удобств. Так, под подлокотниками из резинового пластика имеются полупрозрачные отсеки для телефона, книги или иных необходимых вещей. Помимо этого коляска оснащена регулируемой подставкой для ног, а также удобной ручкой для толкания кресла второй персоной.

Но и это еще не все. Коляска оснащена эргономичным чехлом, обеспечивающим пользователю, проводящему в кресле много времени, ощущение комфорта. При этом чехол является сменным и выполнен в нескольких вариациях: в черно-сером цвете (в стиле оригинального Audi ), с различными узорами (иллюстрации, шрифты, шрифты с графикой), в виде британского флага и женском стиле (розово-алые узоры). То есть при желании можно даже запастись несколькими вариантами на все случаи жизни.

Так что хоть в этой сфере производителям еще есть место для развития, но этот вариант инвалидной коляски, наверное, является практически идеальным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here