Морские солнечные генераторы энергии

1
49

Промышленный дизайнер Фил Поли (Phil Pauley) разработал морские солнечные элементы (MSC), которые, по сути, являются возобновляемым источником энергии. Используя сочетание панелей солнечных батарей и энергию волн, этот плавающий фотоэлектрический генератор может производить для всех экологически-чистую и постоянную энергию.

MSC – элементы могут быть расположены на любом расстоянии от берега и накапливать энергию за счет высокоэффективных фотоэлементов и естественного колебания волн. Кроме того, если эти элементы расположить в океане, то это повысит их эффективность на 20%, так как море будет отражать солнечный свет на боковые поверхности куполов элементов.

Эта батарея может включать в себя сотни MSC – элементов, генерирующих энергию на постоянной основе. Внедрение такой технологии может привести к возникновению совершенно новой всемирной отрасли производства и созданию тысяч рабочих мест по всему миру.

Производство MSC – элементов, которые требуют минимальное обслуживание и могут генерировать огромную энергию в сочетании с низкими затратами на строительство, очень заинтересовало бы инвесторов.

Мало того, что эти батареи имеют финансовый и экологический смысл, они также смогут защитить местное биоразнообразие путем создания искусственной морской среды обитания.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here