Пиджак-коммутатор

0
21

Благодаря Лорее Синклер, студентке Emily Carr University, прозвучало последнее слово в создании инновационной одежды – сконструировано устройство Assembly. Этот исследовательский проект изучает использование физических жестов человека для управления мобильными телефонами. Устройство использует BUI – интерфейс тела пользователя, чтобы с легкостью осуществлять такие привычные функции как звонок другу или определение нынешнего местонахождения.

Составляющие пиджака изготовлены из сложной модульной системы, снабженной чипами и проводящими нитями. Assembly от Лореи Синклер чутко откликается на обычные действия пользователя, реагируя на них как на сигналы. К примеру, застегивание пиджака позволит определить место вашей локации, а сделать звонок можно просто дотронувшись до полы пиджака. В случае грозящей пользователю опасности все, что нужно сделать, это обхватить себя руками – пиджак пошлет сигнал о помощи.

Это устройство, ко всему прочему, очень практично: модули пиджака легко снимаются, так что его легко выстирать без причинения вреда чипам системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here