Очищение водоёмов станет намного проще

0
55

Очищение больших водоёмов – дело достаточно нудное и занимающее большое количество времени, а также требующее ресурсов, специальных видов техники. Однако, новое устройство (Centrifugal Cleaner) может сделать процесс намного проще и эффективнее. Эта установка получила свою форму от различных подводных существ, например кальмара. С встроенными моноблоками, судно с плоским дном идеально подходит для очистки курортов для отдыха: водных парков, озёр,прибрежных зон и других .

Centrifugal Cleaner использует механизм реактивной тяги в качестве толчка для начала движения и специализированную коробку передач, парную с двигателем, что позволяет управляющему таким судном с лёгкостью управлять скоростью и направлять устройство . Система сеток, созданная для очищения воды от всякого рода мусора, будет очень полезна, как считают её создатели. Centrifugal Cleaner перерабатывает воду через отверстие, в которое попадает вода из водоёма, впоследствии она перерабатывается и очищается.

В данном устройстве также используются сенсоры, определяющие, есть ли ещё свободное место для мусора. Если места нет, водитель будет предупреждён об этом сигналом на панели управления. В этом случае судну придётся причалить к берегу, разгрузить мусор, затем загрузить неиспользованные мешки и плыть на ещё один заход по очистке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here