3Lab: 3 секрета в уходе за кожей, которые никогда не выдадут ваш возраст

0
28

Уход за возрастной кожей требует особой тщательности. Бренд элитной американской косметики 3Lab раскроет 3 секрета ухода за кожей, при помощи которых вы будете выглядеть молодо и неотразимо в любой ситуации.

Идеальный антивозрастной тональный крем существует, и это кушон от 3Lab!

Когда возраст дает о себе знать налицо, становится все труднее найти хороший тональный крем, который не будет подчеркивать каждую морщинку, сушить и еще больше старить кожу и забивать поры. А именно качественный и правильно подобранный тональный крем – залог свежего ровного тона лица.

Но выход есть, и он в разы лучше, чем вы могли себе представить! Кушон 3Lab – это не только идеальная основа, которая ложиться легким невесомым слоем и удачно маскирует возраст. Это и мощная ухаживающая формула, которая содержит:

  • гиалуронат натрия. Насыщает клетки кожи влагой и смягчает, предотвращает ощущение сухости и стянутости;
  • вода розы центифолия. Насыщает кожный покров влагой и помогает удерживать ее, даря упругость и свежий вид. Поддерживает нужный уровень pH, имеет успокаивающее и смягчающее действие;
  • диоксид титана. Ультрафиолетовый фильтр, минерал, защищающий кожу от воздействия УФ-лучей.

Даже если вы в более молодом возрасте не применяли тональный крем, пересмотрите свое отношение к легкому полупрозрачному кушону 3Lab. Его текстура очень легкая, а, благодаря невесомой и быстро впитывающейся формуле, он подстраивается под индивидуальный тон вашей кожи, не скапливается в морщины и не образует эффект маски. Он придаст вашему лицу свежий ровный и сияющий тон и скроет морщинки, а также даст вашей коже качественный омолаживающий уход.

Правильно подобранное очищение еще более важное, чем крем

Вы знали, что качество нашей кожи на 60% зависит от очищения? Даже крем не так важен, как качественные очищающие продукты, ведь от них зависит микробиом кожи, своевременность ее обновления, чистота и красота в принципе.

3Lab предложил несколько вариантов очищения.

  • Очищающий гель для лица. Благодаря деликатной формуле с аллантоином и пантенолом, он обладает отличными антисептическими и антибактериальными свойствами, но при этом качественно увлажняет кожу и не нарушает ее липидный баланс. Именно поэтому вас ждет качественное мягкое очищение, без ощущения стянутости и сухости.
  • Очищающая эмульсия. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, легко удаляет загрязнения и очищает, не нарушая защитный барьер. Можно применять даже для кожи вокруг глаз. Энзим граната и кератолин С помогают мягко отшелушить ороговевшие частички эпидермиса и вывести загрязнения из пор, фермент лимонной цедры является мощным антиоксидантом, а провитамин В5 идеально увлажняет.

Ухоженные руки, и важен не только маникюр

Возраст могут коварно выдать руки, а потому не забывайте за ними качественно ухаживать. И маникюра недостаточно: необходимо качественное увлажнение и омоложение.

Смягчающий крем для рук 3Lab содержит масло ши, обладающее роскошными питательными, смягчающими и восстанавливающими свойствами. Экстракт толокнянки стимулирует естественные процессы регенерации и обновления, а гинкго билоба и лакричник успокоят кожу и даже отбелят ее. Экстракт солодки обладает выраженным противовоспалительным действием, а витамин Е отлично питает, обновляет и увлажняет кожу, защищая ее от действия свободных радикалов.

Источник: Ladyshop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here