Amazfit в теме: умные часы, которые оценят любители «Звездных войн»

0
4

В свете последних событий торговая марка Amazfit решила порадовать поклонников умных часов очередной оригинальной новинкой. Выпуск интеллектуального носимого гаджета, стилизованного под Star Wars компания приурочила к выходу завершающей части нашумевшей киноэпопеи.

Визуально «космические» часы отличаются от всех предыдущих разработок Амазфит, а вот по «начинке» новинка – это та же версия Smart Sports Watch 3. Единственное изменение, которому подверглось устройство – необычный тематический дизайн.

Выполненные в традиционном дизайне умные часы можно купить по ссылке https://didi.ua/ru/umnye-chasy/, а вот версию Star Wars придется поискать. Это «limited edition», поэтому весьма вероятно, что новинка будет представлена не в каждом магазине пользовательской техники и электроники.

Что известно про уникальные часы от популярной торговой марки Amazfit

Старт продаж компания Amazfit запланировала на 19 декабря неслучайно. Представители производителя утверждают, что изначально хотели, чтобы появление часов на прилавках магазинов совпало с появлением последней части всемирно известной саги на экранах кинотеатров.

Известно также, что в Amazfit не преследовали цели создать принципиально новый гаджет, а всего лишь хотели в очередной раз порадовать самых преданных фанатов Люка Скайуокера, Дарта Вейдера и великого мастера Йоды.

Технические характеристики часов остались прежними – это все тот же полезный спортивный гаджет (Sports Watch 3), предназначенный для поклонников активного образа жизни и не только. Устройство легко синхронизируется со смартфонами, работающими на базе операционных систем IOS и Android, поэтому подойдет и для владельцев Айфонов и, например, для представителей армии поклонников Xiaomi.

Основные особенности новинки:

  • Для работы часов, выход которых совпал со стартом проката фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход», используется традиционное программное обеспечение. Интерфейс гаджета не станет новинкой для пользователей, которым уже приходилось сталкиваться с часами от Amazfit.

  • Программное обеспечение производитель дополнил фирменным софтом, предназначенным для корректного использования новых тем для экрана.

  • Основные изменения коснулись дизайнерского оформления модели. Часы получили новый циферблат с изображением любимых персонажей и стильный ремешок, на котором красуется тематическая надпись.

Цена устройств из ограниченной серии, созданной в честь выхода очередной части «Звездных войн», составляет 230 долларов. По мнению пользователей, это вполне адекватная стоимость для гаджета подобного рода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here