Андриол: действие на организм, показания к приему

0
17

Каждый атлет хочет как можно быстрее сделать свое тело идеальным. Для быстрой гормональной поддержки организма спортсменам рекомендуют принимать Андриол. Удобная форма в капсулах также добавляет препарату своих плюсов. Средство не оказывает негативного влияния на печень, так как поступает сразу в лимфу. Также большим преимуществом приема данного препарата называют быстрое выведение его из организма.

Действие средства на организм

В составе препарата присутствует тестостерон ундеканоат в количестве 40 мг и дополнительные вещества, которые работают в комплексе и обладают андрогенной активностью:

  • гормон имеет анаболическое воздействие на организм культуриста;

  • помогает в синтезе белка;

  • увеличивает скорость кальцификации костей;

  • задерживает в организме фосфаты, натрий, воду;

  • способствует приросту мышечной массы.

Помимо позитивных сторон, нужно отметить побочные воздействия препарата на организм атлетов:

  • повышение раздражительности и эмоционального перевозбуждения;

  • усиление полового влечения;

  • развитие олигоспермии – снижение количества сперматозоидов;

  • приапизм (болезненная патологическая эрекция).

При возникновении побочных эффектов нужно остановить прием препарата и обратиться к врачу для определения снижения дозировки.

В медицинских целях Андриол используют при снижении количества тестостерона у мужчин. Прием препарата классифицируется как гормонозаместительная терапия. К лечению Андриолом прибегают при эндокринной импотенции, некоторых формах бесплодия, при сниженном либидо, маскулинизации и уменьшении физической активности как у женщин, так и у мужчин. Понижение тонуса организма также может быть причиной выписки данного препарата для спортсменов.

Дозировка препарата

Оптимальную схему приема препарата должен прописать лечащий врач, исходя из физиологических данных спортсмена. В общем, средство принимают внутрь в количестве от 240 до 480 мг в сутки. Прием препарата также возможен и женщинами, только в меньшей дозировке – до 240 мг в день. Медики рекомендуют комплексное применение Андриола с Оксандролоном или Нандролоном. Такое совмещение препаратов не вызывает побочных действий в организме атлета и хорошо переносится организмом.

Особенности приема

Особо внимательным следует быть при приеме препарата, если у спортсмена есть нарушения в работе почек или печени. Также не рекомендуется использовать средство для роста мышечной массы при проблемах сердца, повышенном давлении, мигрени, эпилепсии. При длительном курсе следует внимательно следить за состоянием печени и почек у атлета.

Снижение тестостерона возможно при использовании андриола вместе с барбитуратами, фенитоином и другими препаратами-индукторами ферментов печени.

Препарат абсорбируется из кишки в количестве до 48%. Максимальная концентрация достигается через 3-5 часов после приема.

При покупке средства у нас доставка осуществляется в краткие сроки по всей Украине. Также вы сможете узнать все подробности и цену Андриола на сайте SteroidMag.com, обратившись за бесплатной консультацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here