Blizzaro Silverline – турецкий аккумулятор для легковых автомобилей

0
6

Yes

Эксплуатация в городе всегда подвергает источник питания частичному и глубокому разряду. Практически каждый автомобилист за свою практику сталкивался с ситуацией, когда остаточного тока едва хватало, чтобы запустить мотор в работу. С аккумулятором Blizzaro Silverline таких проблем не будет. Вся линейка имеет дополнительный запас ёмкости в 2 А/час. Этого более чем достаточно, чтобы спасать изделие от глубокого разряда, а в зимний период эксплуатации, подарить как минимум ещё одну попытку на запуск бензинового или дизельного мотора в работу. Почему владельцы легковых машин по всей Европе выбирают серию Silverline, расскажет официальный представитель турецких АКБ Blizzaro на Украине технический специалист АвтоЕвроТрейд.

Технологии, спрятанные в пластиковый корпус

Yes

Полностью необслуживаемый, серебристый полипропиленовый корпус самостоятельно заботится о сохранности пакетов платин, и удержании электролита на стабильном уровне. Двойная конструкция крышки имеет не только грамотно продуманную вентиляцию, но и уникальный пластиковый лабиринт. Сделанный под наклонном, он одновременно улавливает все испарения влаги, конденсирует их, и под действием вибрации и гравитации капли воды скатываются обратно в банки с электролитом. Как показали самые жесткие испытания с повышенной температурой и максимальными нагрузками, уровень кислоты остаётся стабильным в течение 5 лет.

Yes

Чтобы повысить надёжность свинцовых электродов, они производятся не из чистого металла, а из запатентованного сплава, в которого входит свинец, олово, кальций и серебро. Из них производитель делает специальную ленту, из которой впоследствии методом холодной штамповки производит положительные и отрицательные электроды.

Специальный состав активной массы тоже повышает надёжность устройства под капотом современного автомобиля. Плотность активного слоя такова, что он нормально пропускает электролит, но при этом не склонен накапливать сульфаты. Дополнением к надёжности пакета, служат сепараторы их полиэтилена. Этот полимерный материал никак не контактирует с серной кислотой, создаёт оптимальный по расстоянию изоляционный слой, и помогает кислоте лучше проникать по всей поверхности пластины.

Эксплуатационные преимущества

Blizzaro Silverline современный аккумулятор сделанный по высоким технологиям, но при этом имеет выгодную стоимость для водителей Украины. Массовое производство и доступ к недорогому сырью турецкого аккумуляторного завода основные факторы доступности изделия. Но, и по своим эксплуатационным качествам источник питания может обеспечить водителя АКБ на долгие годы. К основным преимуществам серии специалисты АЕТ смело относят следующие преимущества:

— температурный режим нормальной работы находится в диапазоне -41 +61 градус;

— виброустойчивый корпус и пакеты пластин, расположенные в банках с электролитом;

— конструкция противостоит сульфатации во время частичной потери ёмкости АКБ;

— совершенно не нуждается в доливке дистиллированной воды;

— подходит для поездок по городским улицам с незначительным ежедневным пробегом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here