Брендированные диспенсеры для антисептика

0
3

Запоминаемость, индивидуальность, повышение лояльности к марке – эти и другие задачи решаются путем брендинга. Один из последних трендов – нанесение логотипов на диспенсеры для антисептиков.

Установка аппаратов для бесконтактной обработки рук становится все более актуальной. Вместо обычных диспенсеров в офисе или частной клинике гораздо интереснее смотрятся устройства с логотипом.

Виды диспенсеров, используемых для брендирования

Применение дозаторов с антисептиками актуально для разных организаций и предприятий, государственных и частных медицинских клиник, отелей, банков, санаториев, офисных центров и т.д.

Диспенсеры с дезинфицирующими средствами применяют для обеспечения гигиены и безопасности. В современных условиях установка такого оборудования становится обязательным требованием.

Виды диспенсеров

Есть два основных типа устройств – локтевые и сенсорные.

Локтевые диспенсеры подходят для установки в местах с большим потоком посетителей, позволяя быстро проводить дезинфекцию рук. Аппараты порционно подают антисептические средства, жидкое мыло и др.

Сенсорные диспенсеры – технически более сложные аппараты. Оснащаются специальным датчиком, реагирующим на поднесение рук к устройству и автоматически подающим нужный объем антисептика.

Представленные на странице https://raster-spb.ru/polygraphy/dispansery/ диспенсеры для антисептика обладают современным дизайном, прекрасно вписываясь в разные интерьеры. При необходимости на поверхность устройств наносятся логотипы, что особенно актуально для коммерческих предприятий.

Методы брендирования – от шелкографии до УФ-печати

Логотипы и другие элементы фирменного стиля наносятся на диспенсеры разными методами:

  • шелкографией;
  • УФ-печатью;
  • тампопечатью.

Каждый метод имеет свои особенности, так, шелкография позволяет получать яркий и насыщенный рисунок, устойчивый к влаге и воздействию окружающей среды. С помощью другой техники – тампопечати, удается наносить изображения на прямые и цилиндрические полимерные поверхности.

УФ-печать – не менее востребованный метод, предполагающий нанесение на поверхность изображений специальными красками и их дальнейшую полимеризацию под воздействием излучения. Техника обладает всеми преимуществами полноцветной печати, обеспечивая плавные переходы и насыщенность цвета.

С помощью брендинга формируется образ компании. Для этого создаются условия, в которых клиенты и покупатели постоянно контактируют с брендом. Такие точки соприкосновения могут быть повсюду, в том числе на таких предметах, как диспенсеры, встречающие посетителей на входе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here