Confederate X132 Hellcat Speedster — новый мотоцикл с инновационной архитектурой

0
117
confederate

Великолепный мотоцикл Confederate X132 Hellcat Speedster показывает удивительные технические характеристики с не попавшим от этого под угрозу дизайном. После выпущенной чуть ранее агрессивной и дерзкой спортивной лодки на основе F6F Hellcat, это новый вариант переноса технологии на другое транспортное средство, но на этот раз уже на наземное. Передовые технологии позволили сделать очень производительный мотоцикл, не утратив при этом изысканности во внешнем виде. Утончённые линии данного мотоцикла поражают своей исключительностью, и это даже при том условии, что Вы ещё не смотрели на технические характеристики этого ретивого скакуна.

confederate

confederate

confederate

В структуре мотоцикла использованы элементы для изготовления рамы, которые выполнены из авиационного алюминия 6061. Мотоцикл приводится в действие двигателем мощностью 121 лошадиная сила, крутящий момент составляет 140 футо-фунтов. Покрышки надёжно облегают восемнадцатидюймовые обода, исполненные из карбонового волокна. Сиденье обито удивительно мягкой кожей. Настраиваемые амортизаторы позволяют регулировать степень жёсткости вилки в зависимости от предполагаемого маршрута.

confederate

confederate

confederate

Confederate Motorcycles уверяет своих потенциальных клиентов, что сделала свой мотоцикл наилучшим образом, чтобы максимизировать длительность гарантии и производительность этого стального (а точнее, преимущественно алюминиевого) коня. Сомневаться в этом заявлении не стоит, так как вот уже в течение долгих почти что двух с половиной десятков лет (если быть точным, то 24 с лишним года насчитывает история этой компании) с конвейеров компании сходят чуть ли не самые стильные и мощные мотоциклы во всей Америке.

confederate

confederate

И хотя обычно приходится жертвовать в пользу одной из составляющих – стиля или технических характеристик – у американских производителей мотоциклов получается гармонично сочетать эти два свойства в одном мотоцикле уже долгое время и вряд ли что-либо может помешать этому в будущем, так как на вооружение поступают всё более и более новые технологии, которые лишь облегчают этот процесс, в то время как эстетические предпочтения меняются не столь быстро, как движется прогресс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here