Чемоданы Heys: преимущества бренда

0
6

Собираясь в командировку или путешествие, каждый человек задумывается о выборе подходящего чемодана. Сегодня без проблем можно купить вместительные изделия которые отличаются эргономичностью, функциональностью и имеют разные размерные показатели. Но красиво — это не значит качественно. Поэтому, прежде, чем купить чемодан или дорожную сумку, рассмотрите параметры клади и ознакомьтесь с ее характеристиками.

Почему путешественники доверяют канадскому бренду Heys?

Heys — это высокопрочные чемоданы с колесами, которые завоевали доверие покупателей, благодаря безупречным техническим показателям, неограниченному удобству и смелым дизайнерским решениям. Изделия канадского бренда сделаны из высокопрочных материалов, а также являются показателем стиля и безупречного вкуса владельцев.

Процесс изготовления изделий всемирно известного бренда Heys предусматривает соблюдение международных норм и стандартов. Узнать модели рассматриваемой торговой марки можно по соответствующему логотипу. Все предлагаемые аксессуары оснащены надежными системами защиты TSA. Это говорит о том, что после блокировки замка, без вашего согласия никто не проверит, что находится внутри чемодана, кроме сотрудников таможни.

Что касается длительности эксплуатации, все без исключения чемоданы Heys изготавливаются из проверенных высокопрочных материалов. Самым надежным из которых является монолитный пластик — поликарбонат. Кроме этого, вы без проблем подберете расцветку изделия, которая вас приятно удивит. Heys представляет вниманию покупателей серию для детей. Такие игрушки придутся по вкусу малышкам и станут их друзьями во время длительного путешествия.

Что нужно учитывать при выборе чемодана Heys?

  • Тип и размер. Прежде всего, определитесь с целью поездки. В случае длительной командировки самыми подходящими станут модели, которые вместят в себя все личные вещи. Если предпочитаете путешествовать налегке, лучше отдать предпочтение менее габаритным изделиям, которые отличаются компактными размерами, но по объемам не уступают вместительным аналогам.

  • Качество фурнитуры. От этого самым прямым образом зависит срок службы аксессуара. Обратите внимание на материал колесиков и телескопической ручки. Современные модели оснащены дополнительными боковыми ручками, что дает возможность использовать изделие более удобно.

  • Материал изготовления. Выбирая между тканевым и пластиковым чемоданом, полагайтесь на свои личные предпочтения. Если будете перевозить предметы гардероба, лучше воспользоваться первым вариантом. Что касается хрупких вещей, здесь самым подходящим станет прочный пластиковый чемодан.

Обратившись к представителям нашего интернет-магазина, вы подберете оригинальные чемоданы для путешествий (https://stunner.com.ua/108-chemodany) канадского бренда Heys. В каталоге представлены функциональные модели, которые удовлетворят жесткие требования даже самых привередливых путешественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here