Chevrolet Express – сила и мощь в сочетании с безопасностью

0
14

Каждый опытный автовладелец знает, что выбор автомобиля – дело совершенно непростое. Как правило, непосредственной покупке предшествуют изучения многочисленных отзывов автовладельцев о тех или иных марках, сопоставление характеристик, оценка внешних параметров и прочее. Очень сложно разобраться и выбрать что-то определенное из большого количества моделей и марок. А ведь автомобиль – очень дорогостоящая покупка. Кроме того, вы наверняка возлагаете на него большие надежды, поэтому он должен стать не только средством передвижения, но и надежным другом, который не подведет в ту или иную минуту.

В данной статье хотелось бы рассмотреть уникальную в своем роде модель – Шевроле Экспресс. На первый взгляд может показаться, что это самый обычный минивэн, однако, чтобы понять и осознать, что предпочтение стоит отдать ему, необходимо, с ним познакомиться поближе. Итак, Chevrolet Express – микроавтобус (хотя, уместно ли здесь это название?) люкс-класса. Он является одним из самых достойных представителей обособленной автомобильной культуры, и это звание он заслужил по праву. Что же представляет собой Шевроле Экспресс? Взглянув на него, мы сразу чувствуем силу, мощь и внушительность. Он смотрится достаточно тяжеловесно. Снаряженная масса автомобиля составляет в среднем 2600 кг, немало, не правда ли? Взглянув на его кузов, можно сразу заметить, что квадратные очертания превалируют над всеми остальными. Однако, это только добавляет ему солидности. Как на трассе, так и в городе, вас будет просто невозможно не заметить. Особое отношение к себе, как к автовладельцу такого внушительного «железного коня», невозможно будет не почувствовать.

Конечно, человека, который хорошо разбирается в особенностях автомобилей, такая форма может немного смутить. Сам собой возникнет вопрос – насколько маневренным является автомобиль? Как быстро он сможет набрать скорость и не трудно ли будет им управлять в условиях города? Однако, переживать не стоит. Инженеры-конструкторы Chevrolet Express учли все особенности и предусмотрели буквально все, чтобы управление данным автомобилем приносило вам лишь удовольствие. Несмотря на свои габариты и внушительный вес, Шевроле Экспресс способен продемонстрировать нам отличную динамику. Он достаточно быстро разгоняется почти до 200 км/ч, что, в общем-то, является отличным показателем для авто такого рода. Он оснащен 5,3-литровым двигателем V8 мощностью 301 л.с.

Безусловно, вопросу безопасности было уделено отдельное внимание. Именно поэтому ее система при разработке была направлена на предотвращение возникновения любого дорожно-транспортного происшествия, а также на исключение получения существенного вреда пассажирами. Прежде всего, нужно заметить, что в основе конструкции автомобиля находится прочная рама лестничного типа. Это предотвращает разрушение и смятие кузова при столкновении. Кроме того, были предусмотрены аэрбеги, работающие в двух режимах.

Любые необходимые запчасти http://chevrolet-express.ru/service-centre/spares/3.htm?/service-centre/spares/ вы сможете приобрести в автосалоне.

Chevrolet Express – это самая настоящая сила и мощь в сочетании с безопасностью и комфортом.

Автор: Елена Андреева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here