Что делать, если вы попали в дорожно-транспортное происшествие?

0
6

Ни для кого не секрет, что большинство людей в наше время пользуются личными автомобилями. Это не удивительно, ведь передвигаться на личном автомобиле гораздо комфортнее, нежели на общественном транспорте. Однако время от времени у владельцев автомобилей могут возникнуть неприятности. Одной из таких неприятностей является дорожно-транспортное происшествие. От этого не застрахованы даже самые опытные водители. Давайте попробуем разобраться, что делать, если вы попали в дорожно-транспортное происшествие.

Итак, сложнее всего впоследствии доказать свою правоту. И без помощи специалиста вы скорее всего сделать это не сможете. Для того, чтобы впоследствии доказать, что вы не виновны в дорожно-транспортном происшествии, пользуйтесь услугами автоадвоката. Если вам нужен хороший автоадвокат, обратитесь в компанию «RIAKO & PARTNERS». В данной компании работают исключительно профессионалы, которые точно знают, как вам можно помочь.

Итак, в первую очередь при относительно мелком дорожно-транспортном происшествии, в котором был причинен ущерб исключительно автомобилям, вам следует остановиться, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. Если участники дорожно-транспортного происшествия, в котором нет пострадавших, могут договориться между собой, то в вызове полиции нет никакой надобности. Вам нужно просто составить схему аварии и доехать до отдела госавтоинспекции.

К сожалению, далеко не всегда участники дорожно-транспортного происшествия могут договориться между собой. В этом случае лучшим решением будет вызов сотрудника полиции. Также скорее всего для отстаивания своей правоты вам будут нужны свидетели дорожно-транспортного происшествия. И лучше найти свидетелей сразу. В противном случае впоследствии вы можете столкнуться с некоторыми трудностями.

Помните, что если после дорожно-транспортного происшествия ваш автомобиль может передвигаться своим ходом и при этом мешает проезду других автомобилей, вы должны убрать его. Прежде чем убивать свой автомобиль с проезжей части, сделайте несколько фотографий дорожно-транспортного происшествия с разных ракурсов. Благодаря этим фотографиям можно будет восстановить картину происшествия. Если вы оставите свой автомобиль на проезжей части, то вам будет выписан штраф.

Многие люди пользуются услугами аварийных комиссаров. Аварийный комиссар может помочь отстоять ваши интересы и доказать вашу правоту. Кроме того, если в дорожно-транспортном происшествии задействована какая-либо мошенническая схема, то хороший аварийный комиссар с легкостью ее вычислит, отстояв ваши интересы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here