Canon готовит странную портативную камеру IVY REC

0
118

Разработчики из компании Canon так или иначе стремятся удивлять своих постоянных и новых клиентов – преимущественно выпуском новых технологий, которые затем находят свое применение в камерах нового формата. Однако на сей раз компания решила как раз и выпустить камеру нового портативного формата под названием Canon IVY REC, которая в большей степени походит по странности и функционалу на не менее странную камеру HTC Re, но тем не менее обладает более продуманным техническим дизайном и возможностью быть использованной в самых разных ситуациях. В особенности новая камера приглянется тем пользователям, которые живут активной жизнью.

В основе новой портативной камеры лежит использование достаточно традиционного CMOS-сенсора на 13 МП, умеющий захватывать фотографии в таком же параметре и снимать видео в FullHD-разрешении – в том числе при 60 кадрах в секунду. Но не это является основным акцентом новой разрабатываемой на Indiegogo камеры, а ее уникальная конструкция, представляющая собой нечто вроде отдельного чехла-камеры, крепящегося на практически любой крепежный элемент, что позволяет таскать с собой камеру даже в горные походы.

Не сказать, что по своему формату камера мало кому приглянется и будет полезной, однако некоторые вопросы к инженерной команде Canon все-таки есть – к примеру, каким именно образом они рассматривают возможность крепления камеры на карабин? Впрочем, на этот и другие вопросы представители Canon обязательно ответят на ближайшей пресс-конференции, посвященной новым продуктам и технологиям компании, стремящейся и дальше экспериментировать с различными форм-факторами своих устройств.

Пока что неизвестна дата выхода и окончательная стоимость новой модели портативной камеры Canon IVY REC, однако можно предположить, что сама модель г
отовится к выходу ближе к осени текущего года – как раз к тому моменту, когда основная часть проектов по камерным технологиям будет завершена и компания сможет сосредоточиться на выявлении наиболее интересных и показательных вариантов дальнейшего развития своих портативных технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here