Что представляет собой американский внедорожник Chevrolet Tahoe?

0
11

Российские граждане смогут ощутить всю мощь и неординарность американского кроссовера в начале 2015 года. После того как пройдет

премьера на ММАС 2014, Шевроле Тахо можно будет купить в официального дилера в Москве. На родине цена автомобиля варьируется от 45000 до 65 тыс.долларов.

Если сравнивать с предшественниками, кроссовер в четвертом поколении потерпел незначительные изменения. Сразу же стоит отметить крупный перед авто. Решетка хоть и увеличилась в объеме, но не потеряла своей «изюминки» — напротив значка «Шевроле» она разделена пополам. Хромовая окантовка делает фары, а также радиаторную решетку, более заметными.

Разработчики не оставили без внимания и передний бампер внедорожника. Его аккуратность и плавные линии подчеркивают небольшие прямоугольные противотуманки, расположенные по бокам. Производители позаботились об удобстве пассажиров, для этого в Chevrolet Tahoe 2015 модельного года увеличили двери. Задней части авто перевоплощения не коснулись. Разве что исключением можно назвать задние фары, которые стали чуть меньше от предыдущих аналогов. А также стеклоочиститель, который теперь красуется на верхней части дверцы багажника, прячась под спойлером.

Новый шевроле тахо стал чуть больше в размерах, уменьшив при этом массу. В авто установлен новый мощный движок, который в разы снижает расход топлива. Если говорить о салоне, то в новой модели он полностью изменен. На мультифункциональном рулевом колесе кроссовера расположились четыре спицы, а ультрамодная панель приборов, имеющая два немалых радиуса (спидометр и тахометр), вместила еще четыре небольших радиуса, а также многофункциональный экран бортового компьютера. Чтобы увидеть истинные размеры багажника, необходимо сложить второй и третий ряд сидений.

В середине консоли вполне удобно себя ощущает сенсорный дисплей, размещенный над климат-контролем и аудиосистемой. Благодаря мощным уплотнителям, расположенным на дверях и днище, звуконепроницаемым стеклам, американец отличается уникальными шумоизоляционными качествами. Более подробно узнать о комплектации нового Chevrolet Tahoe можно на сайте http://chevrolet-avanta.ru/auto/cruze_hb. Там же подробно расписано и о технических характеристиках авто.

Стало известно, что крупноузловая сборка внедорожника будет производиться на территории РФ, а, точнее, на заводе в Питере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here