Vivo готовит собственную мобильную зарядку на 120 Ватт

0
88

В то время, как такие крупные игроки мобильного рынка как Samsung, LG и Huawei продолжают меряться силами в сегменте складных устройств с гибким дисплеем, некоторые другие компании предпочитают идти другим путем мобильных инноваций и предлагают более быстрые зарядные устройства. Разумеется, сам тренд на эти устройства был задан еще компанией Xiaomi в прошлом году, когда она представила действительно внушительный показатель в 100 Ватт быстрой зарядки, хотя и уточнила, что проект еще находится в проработке, поскольку не отвечает всем стандартам безопасности. Зато со стороны Vivo аналогичный проект вполне себе может отвечать таким стандартам.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что Vivo ранее часто говорила о том, что намеревается представить на мобильном рынке свою собственную версию быстрой зарядки на 100+ Ватт, однако никогда не уточняла, когда именно она собирается это сделать. Некоторое время тому назад компания-производитель OPPO предварительным образом продемонстрировала свою зарядку на 125 Ватт, которая, по слухам, обладает значительно более готовым коммерческим оформлением, чем у Xiaomi. Вот и теперь Vivo заговорила о чем-то аналогичном в лице ее собственного зарядного устройства с внушительной цифрой в 120 Ватт и с использованием технологии Super FlashCharge.

Данная технология фактически позволяет уменьшить вольтаж работы зарядного устройства при сохранении его электрообъема, разделяя сам электрический поток между двумя мини-батареями. В итоге это предоставляет пользователю значительное уменьшение времени на максимальный заряд мобильного устройства, при условии, разумеется, что оно в целом поддерживает технологию быстрой зарядки, поскольку эта поддержка является основным условием.

С учетом того, что у Vivo ранее наблюдались определенные успехи в области подготовки энерго-технологий и проектов, можно предположить, что ее собственное зарядное устройство на 120 Ватт уже успело пройти проверку внутри самой компании и вскоре будет представлено в виде окончательного коммерческого релиза – по некоторым слухам, это должно произойти уже в следующем месяце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here