Что такое биозавивка для волос?

0
29

Романтические локоны или легкие кудряшки подойдут любой форме лица. Они освежают образ и сделают его более женственным. Химическая завивка отходит на второй план, поскольку она очень вредна для волос. Сейчас для создания красивых локонов делают биозавивку. Она позволяет после одной процедуры, создать прическу, которая продержится от 4 до 6 мес.

Биозавивка – это методика, при которой используются щадящие компоненты. Назвать эту процедуру безвредной нельзя, поскольку в ней также применяются химические компоненты, но они намного безопаснее, нежели те, что входят в состав химической завивки.

Рассмотрим основные преимущества биозавивки:

  • Прическа длительное время сохраняет форму, поэтому не нужно постоянно делать укладку. Это сэкономит время, а также пряди будут более здоровыми, поскольку не нужно будет регулярно их укладывать с помощью утюжка и плойки.
  • При создании прически используются щадящие вещества, не портится структура волос.
  • Разнообразие. После биозавивки, вы сможете выровнять волосы, и они не будут выглядеть, как пакля. К тому же после мытья пряди снова станут кудрявыми.

После данной процедуры необходимо использовать профессиональные средства для поддержания прически и питания прядей. На сайте HairCP вы найдете качественные шампуни, маски и бальзамы, предназначенные для разных типов волос. В состав косметики входят натуральные компоненты, которые благоприятно воздействуют на структуру шевелюры.

Делать биозавивку необходимо в салонах красоты. Лучше всего идти на процедуру к хорошим мастерам. Сейчас в салонах красоты предлагают разные компоненты для завивки. В зависимости от того, какие компоненты входят в состав, происходит классификация процедуры:

  • Шелковая. Благодаря протеинам шелка, пряди не теряют эластичность, имеют здоровый блеск. Этот вид завивки подойдет тем, у кого окрашенные или осветленные волосы.
  • Японская. В составе находятся коллагены и необходимые аминокислоты. Этот вариант лучше всего подойдет для тех, у кого густые и длинные пряди.
  • Итальянская. Завивка Мосса подарит вам упругие и красивые мелкие кудри. Ее применяют для коротких волос.

После завивки нужно придерживаться простых правил по уходу. Нельзя расчесывать пряди сразу после мытья, также не нужно их заматывать в махровое полотенце. После мытья следует аккуратно с помощью полотенца убрать влагу и оставить их сохнуть естественным путем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here