Дешево — не значит некачественно

0
50

Без бытовой техники в наше время не обойтись ни одному человеку, даже самому ортодоксальному.Холодильники, микроволновки, стиральные машины, кухонные комбайны; телевизоры и ноутбуки, смартфоны и так далее – это давно уже не роскошь и не экзотика, а вполне обыденные вещи.
И если в условиях кризиса дорожает все вокруг – от бензина до продуктов питания, то к бытовой технике чаще всего это не относится.
Все гораздо проще. В наше время технологии идут вперед семимильными шагами – техника не успевает ломаться,особенно если сделать запланированный ремонт стиральных машин, а на подходе уже новые модели с улучшенными функциями, другим дизайном и то, что продавалось, скажем, год назад, естественно, падает в цене.

Не стоит сбрасывать со счетов и жесткую конкуренцию, существующую между крупными производителями бытовой техники: каждый из них нацелен выпускать более совершенные вещи за меньшие деньги.
Именно конкуренция и двигает технический прогресс.А нам – покупателям – это только на руку.Мы имеем возможность приобрести необходимую бытовую технику за разумные деньги, конечно, если не будем поддаваться соблазну покупки чего-нибудь самого передового и «навороченного». Ведь, через короткое время в продаже снова появится более улучшенная и совершенная модель и так до бесконечности…
Поэтому, если какой-либо магазин бытовой техники объявляет о снижении цен на свои товары – смело отправляйтесь за покупками и помните, что в данном случае понижение цены совсем не говорит о плохом качестве товара!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here