Если ваш ноутбук sony сломался

0
7

Не спешите выбрасывать ваш сломанный ноутбук, тем более такой известной марки. Просто сдайте его в ремонт. Для этого вы можете самостоятельно привезти сломанное оборудование в мастерскую по ремонту, например, в мастерскую ООО «Спринт – мастер».
В мастерской в течение 1-2 часов будет производиться диагностика поломки. Если полностью не разбирать ноутбук, то диагностика бесплатная. Затем потребуется общение специалистов с вами по поводу обсуждения стоимости ремонта поломки. В прайс – листе указаны цены, самая большая – стоимость замены матрицы 15, 6 XGA. 15, 4 или 14, 1 WXGA, она доходит до 5500 рублей.
ремонт ноутбуков sony производится согласно Правилам приема техники в мастерскую. Основанием для разработки Правил приема послужили юридические законосодержащие документы, среди которых «Закон о защите потребительских прав». Пишется квитанция, в которой указывается заказчик и исполнитель с подробными данными: телефон, адрес, фамилия и имя, а так же срок выполнения ремонта и стоимость работы. Квитанция служит и договором, поэтому в ней описывается, какая деталь нуждается в ремонте или замене. Если поломка не занесена в квитанцию договор, то она и не будет исправлена.
При приеме сломанного оборудования, составляется акт о приемке в ремонт, в котором описывается состояние ноутбука на момент сдачи, указывается наличие имеющихся пломб.
Ремонт может занять от 1 до 45 рабочих дней, в зависимости от сложности поломки и наличия запасных частей. Забрать отремонтированный ноутбук нужно вовремя, так как его хранят только до 30 дней, затем утилизируют или продают.
При наличии претензии к качеству работы, вам нужно оформить акт выполненных работ.
Гарантия сроком до 1 месяца дается только на выполненную работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here