Где купить качественные комплектующие для грузовика и полуприцепа?

0
11

Где купить качественные комплектующие для грузовика и полуприцепа?

Все дальнобойщики и водители коммерческого транспорта сталкиваются с выходом из строя определенных запчастей и комплектующих на их грузовом автомобиле. Это происходит с каждым, но разница лишь в том, что у кого-то такие неприятности случаются чаще, а у кого-то – реже. То ролик боковой шторы тента «полетел», то ящик для инструментов прогнил, то сказала свое последнее слово пневматическая рессора. И тут как раз во многом присутствует вина самих автовладельцев, которые в желании сэкономить, в итоге в длительной перспективе значительно теряют в средствах. Что сказать, такой уж наш менталитет, и не даром выражение «скупой платит дважды» подходит здесь как нельзя лучше. Да, никто не спорит, что китайские и турецкие аналоги, которые завалили наш украинский рынок, стоят порой даже в два раза дешевле. Но ведь и заменять вы их будете в два, а то и в три раза чаще! Интернет-магазин Комтранс Украина занимается продажей и производством запчастей и комплектующих для грузового транспорта уже 16 лет и за это время успели набить немало шишек. Но в итоге мы пришли к тому, что есть большое количество клиентов, которые ценят качество больше всего. Именно поэтому мы отказались от китайской продукции в своем ассортименте и подписали ряд партнерских соглашений с итальянскими компаниями Domar, Daken, Lokhen и Takler о поставках качественных товаров в Украину.

В чем отличие итальянских комплектующих от турецких и китайских аналогов?

Отличий на самом деле очень много и их уже успели заметить наши клиенты. В первую очередь, качество итальянских брендов подтверждается европейскими и международными сертификатами, которые мы также можем предоставить вам для ознакомления. Также сразу ощущается в разнице качества материала, из которого произведен товар, даже на ощупь! Ну и нельзя не отметить классные дизайнерские решения, ведь недаром итальянцы завоевали славу законодателей мод, и это теперь касается не только одежды. Мы не раз побывали на заводах в Италии и были по-настоящему поражены уровнем организации производства, где каждой мелочи уделено колоссальное внимание. В последний раз были в итальянском городке Матера на производственных мощностях компании Lokhen и нас просто поразили автомобильные рукомойники с дозатором для мыла и противооткатные упоры. Мы тут же подписали договор на прямую поставку целой линейки и мы нисколько не были удивлены, когда эти товары сразу же размели с полок наши клиенты и попросили ещё! Помимо этого у нас уже есть подкрылки на грузовик, брызговики, ящики для инструментов, замки для фургонов, внешние запорные устройства и многие другие позиции итальянского производства.

Почему в интернет-магазине Комтранс Украина цены ниже, чем у конкурентов?

В этом кроется второе наше преимущество перед другими магазинами. Мы напрямую завозим товар в Украину и являемся единственными украинскими представителями европейских производителей в нашей стране. Это также гарантирует подлинности продукции, ведь существует немало подделок на рынке, с чем некоторые наши клиенты уже столкнулись, желая купить дешевле. Да, оригинальная продукция итальянского производства стоит денег, но будьте уверены, что она прослужит вам долгие годы и будет радовать вас в каждом рейсе. Ознакомиться с ассортиментом и оформить заказ вы можете на нашем сайте. Будем рады новым покупателям!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here