Hyundai Hyundai H-1 для перевозки грузов и пассажиров

0
93

Hyundai Hyundai H-1 для перевозки грузов и пассажиров

Комфортабельный, восьмиместный минивэн отлично подходит для грузоперевозок и путешествий всей семьей. У Hyundai H-1 стильный дизайн кузова, современный, привлекательный интерьер просторного салона, прекрасные ходовые качества. Комплектация и безопасность на высоком уровне.

Еще одним преимуществом является хорошая экономичность. Автомобиль вместительный с большими габаритами, но топлива он потребляет не больше седана. В городских условиях на 100 километров — до 11,2 литров. В смешанном цикле 8,8, а на автостраде 7,3 л.

Стандартная комплектация:

Подогрев руля, сидений;

Система стабилизации курсовой устойчивости;

Подушки безопасности (боковые, фронтальные);

Климат-контроль.

Также можно упомянуть о наличии в минивэне камеры заднего вида с выводом информации на зеркальную поверхность в салоне, автоматическую блокировку дифференциала.

Комплектация и экстерьер Hyundai H-1

Экстерьер Hyundai H-1 отличается умеренной эргономичностью. Впереди машину украшает большая решетка радиатора. С боковых сторон можно заметить элементы дизайна, выполненные в сдержанном стиле – небольшие полукруглые уступы над передними и задними колесами. Салон микроавтобуса выглядит аскетично, однако наличие функциональной приборной панели, информационного дисплея и множества полезных опций слегка разбавляет строгий интерьер.

Хорошая управляемость на автостраде – одно из многочисленных преимуществ обновленного минивэна. У многих водителей создалось ощущение, что управляли они не большим микроавтомубом, а компактным кроссовером. Благодаря заднему приводу чувствуется значительный запас, в плане маневренности, что удивительно для такого авто. Вообще машина отличается завидным послушанием и надежностью. Терпимые крены на поворотах, плавный ход, небольшие наклоны на виражах вполне предсказуемы.

Линейки автомобилей:

Active. EPS, ABS, передние стеклоподъемники, задние противотуманки, стальные диски.

Family. Электропривод зеркал, датчики парковки, климат-контроль, боковые подушки безопасности.

Business. Боковой защитный молдинг, вентиляция водительского сиденья, камера заднего вида, легкосплавные диски, отделка салона из искусственной и натуральной кожи.

Во всех версиях предусмотрена мультимедийная система. Минивэны оснащаются двигателями CRDi объемом 2.5. Переключение скоростей МТ или АТ, в зависимости от модели.

Купить Hyundai H-1 можно у официального дилера на сайте. Через форму обратной связи, узнайте у специалиста о характеристиках минивена и выгодных условиях покупки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here