Интерьерная печать: стильный и современный способ оформления помещений

0
4

Интерьерная печать пользуется популярностью у владельцев жилых и коммерческих помещений как простой и доступный способ украшения. Широкоформатную полиграфию используют для оформления презентаций, информационных и рекламных стендов, поддержания общей дизайнерской концепции. В Екатеринбурге услуги интерьерной печати на любых носителях и для любых целей предоставляет компания Экопринт.

Материалы для оформления интерьера

Благодаря современным технологиям изображения можно переносить на различные типы носителей:

  • светорассеивающие материалы используются для оформления световых коробов, панно и иных конструкций, в которых предусматривается внутренняя подсветка;
  • баннеры – важный элемент оформления помещений для торговли или сферы услуг;
  • постерная и фотобумага – специальные носители, позволяющие воспроизвести рисунок с высокой детализацией и реалистичной цветопередачей;
  • холст – идеально подходит для семейных фото, портретов, репродукций картин;
  • флизелиновые фотообои – прочная долговечная основа, изображения на которой долго остаются яркими и насыщенными.

Интерьерная печать на пленке

Такой способ создания изображений, как интерьерная печать на пленке, заслуживает особого внимания. Пленка представляет собой универсальный расходный материал, который дарит безграничные возможности для использования красочных и реалистичных рисунков и фото в интерьере. Это влагостойкий, неприхотливый в уходе и экологически безопасный материал. А благодаря самоклеящейся основе монтировать этот дизайнерский элемент можно легко и быстро практически на любой поверхности.

Виды пленок

  1. Наружные витрины магазинов, автомобили оформляют с помощью винила или оракала. Изображение на них устойчиво к осадкам и прямым солнечным лучам.
  2. В помещениях чаще используется лавсан. Он может быть блестящим и матовым, металлизированным и голографическим. Отличается пожаробезопасными свойствами.
  3. Прозрачный носитель позволяет воплотить в жизнь любые идеи дизайнера. Его можно наложить абсолютно на любую основу. Особенно эффектно смотрится на стеклах: на витринах, окнах, входных дверях.

Услуги печати на самоклеющейся пленке в Екатеринбурге по привлекательной цене предоставляет компания «Экопринт». В своей работе специалисты компании используют высококлассное современное японское оборудование и долговечные безопасные для человека и окружающей среды расходные материалы, полностью отвечающие требованиям экологических норм. Заказы выполняются в самые сжатые сроки с учетом пожеланий клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here