LG готовит новый необычный смартфон Project B

0
111

Некоторое время тому назад компания LG представила общественности первую модель своей уникальной линейки смартфонов Project Explorer в лице LG Wing – и хотя данная модель в самом деле обладает весьма крутым подходом к сборке и работе дисплея, все-таки этого может быть недостаточно для того, чтобы в полной мере конкурировать с такими гигантами индустрии, как Huawei и Samsung. Именно поэтому руководство LG сегодня рассказало о дальнейших планах компании по расширению спектра своих складных устройств, и, в частности, продемонстрировало первые концепт-арты и наработки в отношении совершенно уникального смартфона под предварительным обозначением LG Project B.

Данный концепт-смартфон представляет собой не просто мобильное устройство с возможностью раскрывающегося гибкого дисплея, но с таким дисплеем, который фактически расширяется по бокам, если пользователь потянет за захваты – выглядит это действительно необычно и даже в какой-то мере футуристично, однако можно точно сказать, что у компании LG уже сейчас имеется довольно-таки внушительный опыт построения подобного рода устройств.

Разумеется, компания и далее планирует развивать свои мобильные устройства в большей степени в направлении гибридизации планшетов и смартфонов, однако в случае с моделью Project B все происходит несколько иначе – скорее всего модель, даже будучи похожа своим форм-фактором на планшет, будет ориентироваться на несколько иной подход в отношении работы с приложениями. Остается лишь ориентироваться на те известия и подробности, которые предлагаются не только самой компанией, но также более-менее авторитетными инсайдерами, собирающими ее по крупицам.

Стоит отметить, что у LG нет каких-либо конкретных планов относительно развертывания этой экспериментальной линейки смартфонов в ближайшее время, поскольку компания продолжает играться с разными техническими форм-факторами и в целом ориентироваться на наиболее уникальные и даже в каком-то смысле эксклюзивные предложения относительно самого устройства. Таким образом, остается лишь дожидаться официальных известий от компании или от инсайдеров проверенного толка относительно будущего модели LG Project B.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here