IPhone, Samsung, Xiaomi или Huawei? Какая новинка от каждого производителя лучшая?

0
6

IPhone, Samsung, Xiaomi или Huawei? Какая новинка от каждого производителя лучшая?

Выбор телефона – дело сложное. Производители предлагают большой выбор моделей, да и самих брендов насчитывается достаточно много. Мы выбрали наиболее популярные, чтобы сравнить их флагманские модели и помочь покупателям определиться с выбором.

Что выбрать?

Необязательно строго следовать рекомендациям статьи: вы можете изучить и другие смартфоны в интернет-магазинах Киева, выбрать что-то более неподходящее по стоимости и техническим характеристикам, благо моделей действительно очень много. Однако рассмотренные устройства, скорее всего, также привлекут ваше внимание.

iPhone 11

Это целая линейка телефонов, которые уже есть в продаже в 30 странах. Внешний вид моделей мало чем отличается от прошлогодних. Бренд Apple традиционно ничего не меняет, за исключением бросающейся в глаза тройной камеры. Стоимость iPhone 11 Pro – около $1000 на модель, имеющую внутреннюю память 64 ГБ. Предлагается еще две версии – 256 ГБ и 512 ГБ, цена на которые, соответственно, выше.

Камера придется по вкусу любителям качественных фото. Новая модель имеет три сегмента по 12 Мп. Кроме этого, поле зрения камеры составляет 120 градусов, оптика высокого качества и будет выдавать снимки наравне с непрофессиональными зеркалками. Модель получила много настроек, возможность выставить экспозицию и иные фишки, присущие скорее фотоаппаратам. Для улучшения качества снимков добавлена опция Deep Fusion. Она снимает несколько фото и соединяет в одно.

Телефоны получили быстрый современный процессор, возможность быстрой зарядки через USB-C. Это без сомнения хороший выбор дл тех, у кого достаточно денег, он хочет подчеркнуть свою статусность или соответствовать моде.

XIAOMI MI9T 6GB/128GB

Это доступный по цене вариант, который не уступает более дорогим телефонам по качеству и техническим характеристикам. Отлично подходит, если вы не фанат какой-либо более известной марки, и вам нужно просто хорошее устройство для связи, качественных фото, интернет-серфинга и использования приложений. Его основные фишки:

  • Интересным решением стала выезжающая фронтальная камера. Она совершенно незаметна в сложенном состоянии, а при необходимости выдвигается из корпуса.
  • Стандартная камера имеет огромное разрешение – 48 Мп.
  • Экран смартфона – 6,39 дюймов, выполнен по современной технологии AMOLED.
  • Внутренняя память – 6 ГБ, а съемная – 128 Гб.
  • Устройство можно мгновенно зарядить, аккумулятор имеет относительно большую емкость 4000 мА/ч.
  • Новый XIAOMI получил быстрый процессор Snapdragon 730.

Samsung

Не менее интересным вариантом может стать Samsung Galaxy S10. Этот телефон имеет экран Dynamic AMOLED диагональю 6.4″, 128 ГБ памяти, аккумулятор на 4000 мАч. С завода устанавливается прочное защитное стекло Corning Gorilla Glass 6. Имеется высокая степень защиты от ударов IP68. Процессор 8-ядерный Exynos 9820, выполняет любые задачи достаточно быстро. Фронтальная камера двойная, 10+8 Мп.

Устройство поддерживает технологию NFC, ГЛОНАСС, Samsung Pay, GPS, A-GPS, OTG. Стильный безрамный смартфон не только станет украшением, привлекающим внимание, но и сможет выполнять сложные вычислительные задачи, развлекать геймеров, помогать бизнесменам в работе. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт.

Huawei Mate 20 Pro

Это достаточно дорогой телефон в линейке, его стоимость – около $720. За эти деньги пользователь получит неплохой набор технических характеристик. Экран размером 6.39 дюймов имеет разрешение 3120 x 1440. Модель получила современный быстрый процессор Kirin 980, он отлично подходит для работ с приложениями, играми и интернетом. Оперативной памяти тоже хватает – 8 Гб, как у хорошего ноутбука. Можно пользоваться SD-картой, но вряд ли она понадобится, потому что размер встроенной памяти телефона – 256 Гб.

Порадует данный вариант и любителей красивых снимков задняя и передняя камеры: они состоят из нескольких сегментов, в итоге качество фото не уступает фотоаппаратам среднего уровня. Разрешение камер: 40 Мп + 20 Мп + 8 Мп / 24 Мп. Производитель установил мощный аккумулятор на 4200 мАч. Даже при таких мощных параметрах телефона его работы хватит как минимум на два дня.

Вывод: выбирая между iPhone, Samsung, Xiaomi или Huawei, трудно однозначно сказать, какой телефон лучше. Все они находятся на одном уровне, предлагают качественные модели со схожими параметрами. Скорее всего, решающим фактором при покупке станет цена и приверженность к той или иной марке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here