Xiaomi Mi 10 Ultra может порадовать первой в мире подэкранной камерой

0
133

Новости мобильного рынка в последнее время не могут не удивлять прямо-таки лавиной новых анонсов и релизов самых разнообразных устройств – уже достаточно легко забыть о том, что помимо Samsung и Apple существуют также другие компании-производители мобильной техники. С учетом того, что Xiaomi в последнее время отмалчивалась относительно своих планов и намерений по удивлению пользовательской аудитории, сегодняшние слухи относительно ее новой улучшенной модели флагмана Xiaomi Mi 10 Ultra являются весьма неожиданными. В частности, инсайдерский интернет-портал Ice Universe представил свой отчет относительно найденных подробностей и слухов о модели.

Вообще, стоит сказать, что модель флагмана Xiaomi Mi 10 уже вышла в свет, ровно, как и улучшенная ее версия под индексом Mi 10 Pro+ — однако речь в инсайдерском источнике идет о концептуально новой модели от китайской корпорации, которая хоть и похожа на все предыдущие, но все-таки предлагает совершенно другой подход к делу. Если верить предварительным инсайдерским слухам, то данная модель флагмана от Xiaomi предложит своим пользователям первую в мире переднюю камеру непосредственно под дисплеем – техническая деталь, которая часто упоминалась со стороны Apple и Samsung, но которая так им и не удавалась в реализации.

Стоит отметить тот факт, что Xiaomi Mi 10 Ultra также может похвастаться достаточно внушительными характеристиками, которые прочно закрепляют за ней звание достойного флагмана – в частности, Snapdragon 865+ и 8 Гб оперативной памяти вкупе с четырьмя задними сенсорами высокого качества явно указывают на то, что потенциальный покупатель не будет разочарован в приобретении.

Впрочем, начальная стоимость, если верить официальному источнику Xiaomi, будет начинаться от 850 долларов США, что является довольно-таки немалым в сравнении с другими моделями такого сегмента со стороны китайской корпорации. Но, с другой стороны, если новая модель в самом деле предложит пользователям первую в мире подэкранную фронтальную камеру высокого разрешения, то такая цена станет более чем ожидаемой со стороны большей части пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here