Как подобрать наиболее подходящие высокие трусики?

0
7

Не знаете, как подобрать высокие трусики, чтобы они эффектно сидели и подчеркивали преимущества своей обладательници? Советы дизайнеров и обзор лучших интернет-магазинов помогут совершить правильный выбор.

Распространенные расцветки высоких трусиков

Каждая модель женских трусов всегда отшивается в 5-10 оттенках. Стандартными считаются 3: белый, черный и бежевый. В ассортименте торговых точек и интернет-магазинов есть и другие, более яркие тона.

Обзор интернет-магазинов в Украине, продающих высокие трусики

Хотите купить высокие трусы и умело корректировать фигуру, завысив талию? Просмотрите сайты лучших интернет-магазинов Украины:

1. https://elitamoda.com/ — официальный интернет магазин Сосницкой фабрики «Элита». Отличается богатством выбора, ценой от производителя, европейским качеством, высокой скоростью обработки заказов, наличием акций и скидок.

2. Intimo. Большой выбор европейских брендов, хороший сервис, постоянное обновление информации о новинках и акционных программах — вот его основные характеристики. Среди минусов — немного завышенная цена.

3. Jasmine. Опыт фабрики-производителя (более 20 лет), использование европейского материала (по заявлениям компании) для пошива отражаются и на цене белья.

4. L-shop. В магазине — широкая линейка товаров. Сотрудничает с розничными и оптовыми покупателями.

5. Shafa. Калейдоскоп предложений от продавцов богат и разнообразен. Модераторы не всегда вовремя выходят на связь. Понравившаяся модель часто представлена в одном размере, что затрудняет процесс выбора.

На что обратить внимание при выборе высоких трусиков

Есть 3 параметра, которые подскажут, как подобрать высокие трусы и не промахнуться:

  1. Модель. Выбирать, какой формы и из чего пошито изделие должна сама модница, ведь трусики с завышенной линией талии бывают обычными и корректирующими.
  2. Размер. Ориентир надо делать не на свои знания, а показатели от производителя. Если трусы будут больше чем необходимо, то они утратят свою красоту и обвиснут как мешок. Если модель будет маловатой, то она врежется в талию и животик — внешний вид будет «не комильфо».
  3. Цвет. Правило подбора оттенков белья очень простое: когда носят не темные вещи, следует подбирать телесные и светлые трусики. И в обратном порядке.

Современный калейдоскоп выбора женских высоких трусиков настолько велик (со вставками, кружевные, корректирующие), что позволяет украинкам выглядеть королевами при разном достатке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here