Как подобрать сейф?

0
7

Сейфы «Griffon»

Сейфы компании-производителя «Паритет-К» марки «Гриффон» входят в число приоритетных и пользуются заслуженным доверием у потребителей. Для их изготовления применяются наилучшие надежные материалы, комплектующие, как собственного, так и зарубежного производства, а качество готового продукта отвечает всем требованиям сертифицированного европейского товара.

Ассортимент сейфов

Интернет-магазин «Griffon» предлагает своим покупателям широкий выбор шкафов для хранения ценных бумаг и вещей — огнеупорный сейф, например, может без труда выдержать до часа бушующий бытовой пожар, и не допустит проникновения внутрь злоумышленника, желающего замаскировать кражу под несчастный случай. Надежные анкерные крепления не позволят унести несгораемый шкаф с собой, антисрезы воспрепятствуют порче дверцы, специальные пластины в корпусе не допустят просверливания отверстий, а наполнитель сохранит оптимальную температуру внутри сейфа во время пожара. Хромированные подвижные ригели в «начинке» замка надежно защищают дверцу уникального шкафа от «Паритет-К». Огнеупорные ящики-хранилища одновременно выполняют и роль взломостойкого оборудования.

Присутствуют в ассортименте магазина и сейфы оружейные. Они представлены в широком модельном ряде – более пятидесяти. В соответствующем разделе можно найти, как шкафы для индивидуального гладкострельного и нарезного оружия, так и «пирамиды» для хранения нескольких его единиц. Есть варианты с предусмотренными пеналами для боеприпасов и комплектующих. Все они предусматривают надежное крепление к инженерным конструкциям различных помещений.

Каталог интернет-магазина предлагает также и небольшие мебельные сейфы, которые легко спрятать в платяном шкафу, письменном столе или на полочке для белья. Офисный вариант несгораемого шкафа может крепиться к столу или полу. Встраиваемые тайники устанавливаются в стеновые проемы, под пол, а потайные автомобильные спецящички легко устроить в подлокотники сидений, в багажном отделении и так далее.

Купить сейф для любой цели вы можете на сайте компании, выбрав требуемую модель в соответствующем разделе. Воспользовавшись установленными фильтрами, вы легко подберете тот вариант, который отвечает вашим возможностям и требованиям. Способ оплаты выбирает клиент – наличный/безналичный расчет, предоплата, наложенным платежом при получении. Возможны индивидуальные заказы на изготовление сейфов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here