Как выбрать центрифугу для плазмолифтинга

0
13

Технология «Plasmolifting» активно используется в современной бьюти-индустрии для омоложения кожных покровов, устранения эстетических дефектов тела, поддержания тонуса и свежего вида лица. Чтобы осуществить данную процедуру в косметологическом салоне, необходимо купить оборудование для плазмолифтинга. Устройство помогает безопасно и эффективно получить из образцов крови пациента аутентичную тромбоцитарную плазму. Подробно ознакомиться с ассортиментом товаров можно на сайте buybeauty.com.ua.

Центрифуга для плазмолифтинга: функциональные возможности

Фирменное оборудование подходит для использования в клинической косметологии, медицине, научно-исследовательских центрах, специализирующихся на проведении лабораторных анализов. Оно разделяет забранную у пациента кровь на плазму и сыворотку во время процесса центрифугирования образцов. Наличие вместительного ротора для пробирок позволяет выполнять операции быстро и эффективно.

Основные критерии выбора

Перед тем как выбрать центрифугу для плазмолифтинга в линейке известных производителей, стоит сфокусироваться на изучении следующих параметров:

Микробиологическая чистота

Поскольку составы с обогащенной тромбоцитами плазмой сразу используются для инвазивных процедур в косметологии, спортивной и клинической медицине, важна гарантия микробиологической чистоты образцов. Центрифуга исключает малейшую вероятность загрязнения составов в пробирках химическими соединениями, патогенной микрофлорой.

Стабильный скоростной режим

Качество PRP зависит напрямую от стабильности и точности скоростного режима. Поэтому предпочтение отдают аппаратам с такими возможностями как: определение числа оборотов двигателя и их коррекция, автоматическая балансировка.

В случае если заявленные обороты мотора не соответствуют реальным показателям, велика вероятность повреждения тромбоцитов, снижения их количества в образцах крови в процессе обработки. Результат – снижение или полное отсутствие лечебной активности готовой плазмы.

Температурный диапазон

Температура также должна поддерживать в заданном диапазоне. Для реализации этого требования разработчики оснащают корпус системами охлаждения, воздухоотводами.

Технические характеристики

Выбор подходящей конфигурации оборудования для плазмолифтинга невозможно совершить без подробного изучения технических характеристик. Поэтому перед оформлением заказа сравнивают показатели мощности, габариты и вес корпуса, уровень энергопотребления.

Наличие дополнительных опций

Центрифуга для отделения плазмы крови может оснащаться дополнительными опциями. В их числе:

  1. Система стабилизации двигателя. Плавный ход, отсутствие вибраций обеспечит встроенная система стабилизации двигателя. Зафиксированный на надежных креплениях мотор работает тихо, но при этом обеспечивает необходимую центробежную силу.
  2. Цифровое управление. Установить полный контроль над режимами функционирования поможет цифровое управление. Пользователь задаст оптимальные значения скорости и времени центрифугирования.
  3. Автоматизация процессов. Для удобства и безопасности применения аппараты оснащают автоматическими крышками с электромагнитными замками, функцией быстрого запуска.
  4. Индикация. О завершении работы может сигнализировать звуковой сигнал. Индикация о текущей скорости выводится на дисплее.
  5. Быстрый набор скорости. Современные модели приборов набирают максимальную скорость вращения за несколько секунд.

При покупке центрифуги для крови в Киеве и Украине рекомендуем обратить внимание на наличие у продавца соответствующего сертификата качества и гарантийного обслуживания, тем самым застраховав себя от покупки некачественного или бракованного товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here