Красивые слова о природе

0
1504

В те яркие зори, когда прекрасный мир делался близким, как самый лучший друг, я не решался отрывать товарища от работы и ловил, либо, лещей и сигов, либо, уходил по берегу речки в глушь леса.
Когда я поднимался на скалу, то смотрел на беспокойную реку с её порогами и перекатами, на далёкие лесные просторы, не переставая любоваться своеобразием мест, по которым ещё не успел пройти человек со своим прогрессом и, красота их, вне зависимости от моей воли, наполняла меня и, тогда я думал, что нет ничего великолепнее жизни, чем та, которая бывает среди красоты.

Ведь для насыщенной жизни человека ему необходимо, как воздух, приобщение к прекрасному и, тихие успокаивающие звуки реки и, воздух, наполненный ароматами утра и, умиротворяющие краски зари, вселяющие в сердце мир и покой. Ничто не может сравниться с состоянием человека, который попадает в этот мир благозвучия и нирваны, при этом мечты и мысли становятся глубже и острее.
Солнце не заходило и, всегда, было вокруг светло. Может по этой причине, жизнь казалась такой же прозрачной и лёгкой, как вода в реке. Было радостно на душе, радостно от этой первобытной природы Севера, и, все эти дни пребывания здесь, я не переставал гордиться тем, что есть места, подобные этому в нашей стране.

P.S Как не крути а лето лучше зимы.Возьмем хотя бы для примера летние туры и путишествия,они несомненно принесут больше позитивных впечатлений,а если еще и взять горящие туры в хургаду то лето без сомнений будет незабываемим.Так что прощай зима и да здравствует летний туризм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here