Круговорот техники для вывоза мусора

0
5

Частное предприятие Эковентиндустрия считается крупной компанией, которая предоставляет услугу по вывозу строительного мусора. Он скапливается после ремонта частного дома, квартиры, сдачи жилого объекта в эксплуатацию.

Почему нужно обращаться в специализированные организации для вывоза мусора

На территории Беларуси категорически запрещено выгружать разный мусор со строительных объектов в контейнеры, которые располагаются возле жилых домов и на другие участки, не предназначенные для этого. За это водителя могут оштрафовать. Согласно статье под номером 15.63 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях «Нарушение законодательства Республики Беларусь об отходах» за выгрузку отходов в неположенном месте положен штраф от пяти до пятидесяти базовых величин, на предпринимателя до двухсот базовых величин и на юридическое лицо — до тысячи базовых величин.

вывоз мусора

Круговорот техники для вывоза мусора в Беларуси

Некоторые компании покупают исправную технику у других организаций, которые находятся на стадии банкротства. Это можно сделать на торгах по распродаже имущества обанкротившейся компании. После ликвидации фирмы на торги выставляется вся спецтехника без исключения. Она очень быстро распродается. Покупка исправных мусоровозов и других машин по сниженным ценам — выгодное вложение, которое помогает оказывать услуги и получать хорошую прибыль начинающим компаниям.

Торги позволяют приобрести спецтехнику по хорошей цене, чтобы осуществлять оперативный и качественный вывоз строительного мусора в Минске. Приобретенная техника предназначена для вывоза разных отходов, которые образуются при разборке старых зданий, пристроек, других сооружений разного назначения. Мусор состоит из:

  • боя кирпича;
  • железобетона;
  • бетона;
  • битого стекла;
  • древесины;
  • старых оконных рам;
  • ненужных дверей.

При большом количестве мусора может потребоваться оперативная сортировка и тщательная переработка на территории конкретного объекта.

Для перевозки отходов задействуются большегрузные самосвалы МАЗ, КАМАЗ, а также контейнеровозы на базе шасси этих автомобилей. Крупные компании закупают эту спецтехнику у фирм, которые находятся на стадии ликвидации.

Погрузка и разгрузка контейнера проводится с задействованием гидравлического манипулятора. Автосамосвалы позволяют вывозить большие объемы отходов с объекта. Часто для погрузки крупногабаритных элементов задействуются автопогрузчики и разные грузоподъемные краны.

После вызова представителя предприятия для вывоза мусора, проводится тщательная оценка объемов отходов. Далее анализируется возможность подъезда грузовика или погрузочной техники. Потом определяется окончательная стоимость, в которую входит оплата за утилизацию и экологический сбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here