Ламинат SPC Freestep unix дуб Альмонд

0
7

Ламинаты SPC относятся к классу полимер-минеральных покрытий для пола. Создаются из ПВХ-соединений и карбоната кальция. В чем-то его характеристики напоминают керамические плитки, монтаж почти такой же, как и для классического ламината.

Одной из разновидностей этого нового класса покрытий для пола является ламинат SPC freestep unix дуб Альмонд. Он применяется в ванных комнатах, кухонных зонах, в сетях общественного питания. Также может быть использован в помещении, где смонтирована система отопления «теплый пол».

Ламинат SPC freestep дуб Альмонд имеет ряд преимуществ, которые позволяют ему занимать лидирующие позиции в продажах на протяжении последних лет.

Преимущества ламината SPC freestep дуб Альмонд

  • Истираемость этого вида ламината более чем в 10 раз превосходит классический.
  • Полностью безопасен в применении. Токсичные вещества не выделяются.
  • Не теряет свои свойства при резких скачках температуры.
  • Очень хорошо передает тепло.
  • Для ухода за ним особые моющие средства не нужны.
  • Ломкость очень низкая, если на него вдруг падает массивный предмет, трещины не появляются.
  • Наивысший индекс устойчивости к воздействию влаги.
  • Срок эксплуатации составляет десятки лет.
  • Не поддерживает процесс горения.
  • Монтаж производится намного легче.

Стоит отметить и другие преимущества. У него богатая цветовая гамма, а если сравнить с классическими, то структура рисунка гораздо более четкая. Нет ни одного формальдегида, который используют при создании стандартных ламинатов. Ламинат SPC unix дуб Альмонд очень любят дизайнеры интерьеров, так как он маскирует дефекты помещения, визуально расширяет пространство, создает уютный интерьер в доме.

Что касается звуковой изоляции, то за счет свой особой структуры, он превосходно блокирует разнообразный шум, снижая его на порядок. А если будет дополнительно использована еще и звукопоглощающая подложка, тогда вообще никакой шум не будет раздражать.

По поводу монтажа можно сказать, что все пользователи, ранее приобретшие его для своих нужд, отмечают, что установка проходит намного легче и быстрее, если сравнивать с другими покрытиями для пола. Это позволяет сократить время на установку в несколько раз, что особенно ценно для больших помещений.

Так как этот ламинат не выделяет никаких токсических компонентов, его рекомендуют использовать в тех помещениях, где установлены системы отопления «теплый пол». Эксперты считают его наиболее подходящим из всех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here