Модельное изобилие автомобилей Geely в Воронеже и не только

0
2

Автомобильное производство было учреждено в Китае в 1986 году. Сначала фирма выпускала холодильники, конденсаторы и скутеры. Позже превратилась в многопрофильную организацию и занялась производством авто, мотоциклов и всевозможных комплектующих. Легковые автомобили Geely скоро завоевали признание и доверие покупателей благодаря адекватной ценовой политике.

Мировую известность автомобильная компания Geely приобрела в конце 90-х годов. Первые модели изготавливались для промышленных надобностей страны. К 2003 году компания активно экспортировала транспортные средства на все рынки мира. Сегодня эти легковые автомобили можно встретить повсюду, две третьи всей выпускаемой продукции производятся исключительно с целью дальнейшего экспорта.

Основным фактором популярности и большого уровня продаж автомобилей Geely служит низкая стоимость машин. Качество транспортных средств также невысокое, но дизайн китайских автомобилей и их стремление улучшить производительность продукта заслуживает внимания. Компания Джили ведет активное сотрудничество с такими мировыми брендами как Daewoo International Company, Maggiora S.p.AItaly с целью улучшения выпускаемых автомобилей.

Технология производства автомобилей Geely

2008 году компания Geely запустила новейшее направление производства-разработку экологических двигателей для электрических машин, основанных на использовании биологического топлива. В 2009 году производители запустили в производство модуль «ультралюкс», представив на китайской автомобильной выставке в Шанхае шикарный пятиметровый лимузин Geely GE Limo.

В 2010 году автомобильная компания Джили подписала соглашение о покупке Volvo Cars. В итоге компания получила возможность использовать уникальную технологию производства автомобилей от шведской компании. Сделка дала возможность усовершенствовать транспортные средства Geely, что и сделало их продукцию более конкурентоспособной на европейском рынке.

Сегодня Джили — это стремительно развивающаяся компания, продукция которой доступна для большей части населения. Только за 2017 год продажи производства выросли на 91 %. Если вас заинтересовала эта тема и у вас появилось желание узнать подробнее про автомобиль Geely в Воронеже http://geely-ringauto.ru/. Благодаря новейшим разработкам и сотрудничеству с известными компаниями мира, бренд выпускает качественные автомобили с повышенной безопасностью, технологическими инновациями и продвинутым дизайном за приличную цену. Чтобы приобрести авто своей мечты с базовым или усовершенствованным набором функциональных возможностей, можно обратиться на сайт компании.

Модельное изобилие Geely

Китайские автомобили Geely сегодня выпускаются в богатом модельном ряде, наиболее популярные из них:

  • Geely MK;
  • Geely MK Cross;
  • Geely GC6;
  • Geely Emgrand X7;
  • Geely Emgrand EC7 седан;
  • Geely Emgrand EC7 хэтчбек.

У российских представителей бренда можно приобрести пять известных моделей транспортных средств.

Бюджетный вариант с богатой комплектацией

Седан Geely MK является достаточно популярной моделью в России. Отличается невысокой стоимостью и достойным качеством комплектующих деталей автомобиля. Скромный, выдержанный интерьер выполнен из качественных, дорогих материалов привносит дополнительный комфорт. Салон автомобиля просторный и позволяет удобно расположить все семейство. Багажник имеет объем 430 л и может вмещать предметы до 1,8 м.

Модель оснащена двигателем на 1,5 л, мощность которого составляет 94 лошадиных силы. Улучшенная подвеска делает движения седана плавными, избавляя от тряски в дороге. Большинство моделей имеет встроенный кондиционер, полный пакет электроники для пассажиров, передние противотуманки и антикор.

Драйв при каждом движении

Кроссовер Geely MK Cross завоевал популярность среди автомобилистов ярким, привлекательным дизайном и большим набором функций. Авто оснащено только передним приводом, но это не мешает владельцам быть уверенным в безопасности даже на проблемных участках дороги, поскольку дорожный просвет в 175 мм позволяет легко одолевать бордюры и другие неровности.

Дизайн автомобиля выполнен в спортивном стиле, сочетание двух ярких цветов всегда смотрится оригинально и модно. Просторный салон, багажник на 460 л, шестнадцатиклапанный мотор на четыре цилиндра стандарта ЕВРО-4 и объемом 1,5 л с мощностью 94 лошадиных силы делают автомобиль конкурентоспособным на рынке авто.

Комфортное авто с современным дизайном

Седан популярного С класса Geely GC6 имеет яркий дизайн и стильные бамперы. Лаконичный, современный интерьер данной модели не может не заинтересовать любителей оригинальных авто.

Салон автомобиля имеет просторные габариты, что позволяет чувствовать себя в дороге свободно и непринужденно. Среди комплектующих следует выделить 7-ми дюймовый экран с поддержкой USB устройств, систему подогрева сидений, электроподъемники стекол для всех пассажиров, кондиционер, а также множество удобных водительских функций.

Автомобиль оснащен мощным бензиновым двигателем на 94 лошадиных и силы и объемом 1,5 л, расход топлива которого составляет близко 6,8 л.

Идеальный выбор знающих автомобилистов

Все автомашины Geely в России, которые легально оформлены через дилерскую сеть, имеют гарантию 5 лет и 150 000 км пробега. Поэтому сегодня представленные транспортные средства являются точным показателем надежности и высокого качества производства. Благодаря сотрудничеству с ведущими производителями комплектующих для автомобилей, таких как Bosch и французский Valeo, компания обеспечивает достойное качество выпускаемого продукта. В России автомобили марки Джили собирают на 11 заводах, которые имеют высокотехнологическое оборудование.

Geely — молодой китайский производитель легковых автомобилей, набирающий популярность со скоростью геометрической прогрессии. Недорогие, компактные автомобили сегодня активно продаются в большинстве странах мира и являются узнаваемыми повсюду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here