Мужские наручные часы Casio

0
18

Японская компания CASIO успешно существует на рынке уже более 70 лет. За свою большую историю бренд завоевал любовь миллионов людей, и в настоящее время вышел далеко за пределы своей родины. На сегодняшний день фабрики компании имеются в США, Мексике, Китае, Тайване, Малайзии, Таиланде и Сингапуре. Мужские наручные часы Casio — часы на все случаи жизни, они являются универсальными и очень практичными.

Отличительные особенности часов CASIO

Компания CASIO делает основной акцент на функциональности и полезности выпускаемой продукции. Многие модели универсальны — подходят как для делового, так и для свободного стиля. Но это не единственная особенность часов этого бренда. Также отмечают следующее:

  • Удобство. Благодаря эргономичному дизайну корпуса и продуманному дизайну браслета/ремешка, продукт отлично сидит на руке.
  • Обширный функционал. Как у новинок, так и у уже полюбившихся пользователям моделей, имеется большое количество встроенных опций.
  • Чёткость и читаемость цифр на экране. Обозначения хорошо видно с любых углов и под прямыми солнечными лучами.
  • Подсветка. Лучшие часы марки Casio имеют функцию автоматической подсветки, которая сама включается, когда вы поднимаете руку.
  • Точный и постоянный календарь. Его ещё называют “вечным”, так как он обновляется самостоятельно и не требует корректировки в високосные годы.
  • Небольшое потребление энергии. Часы без замены батарейки могут прослужить от 5 до 10 лет.

Разновидности часов Casio

Бренд CASIO выпускает 3 типа мужских наручных часов — дайверские, классические и спортивные.

Подробнее об этих разновидностях:

  • Дайверские. Их ещё называют подводными или водолазными. Это часы, которые изначально по своей конструкции предусмотрены для длительного нахождения в воде.
  • Классические. Такие часы имеют строгий дизайн, в котором нет лишних деталей. Чаще не обладают большим функционалом.
  • Спортивные. Такие часы чаще всего бывают цифровыми и имеют обширный функционал — отслеживание фаз сна, подсчёт пройденного расстояния, потраченных калорий и т. д.

Правила выбора часов Casio

Выбирайте только оригинальные товары. Подделка быстро потеряет изначальный внешний вид, детали расшатаются, а широкий функционал таких часов обычно является лишь видимостью.

Основные правила выбора:

  • Определитесь с типом. Несмотря на универсальность многих моделей, лучше подбирать часы под свой стиль в одежде, если вы — деловой человек, то обратите внимание на классические часы бренда, если основная часть вашего времени проходит вне стен офиса и вы любите, к примеру бегать по парку или посещать фитнес-зал — спортивная модель станет отличным выбором.
  • Обратите внимание опции. Проконсультируйтесь со специалистом, чтобы приобрести модель, отвечающую вашим потребностям. Кому-то достаточно того, что часы показывают время и будят по утром, другим нужна функция GPS с компасом, третьим важно, чтобы на дисплее отображалось время в двух часовых поясах и т. д.
  • Габариты — тоже важно. Оптимальный выбор для мужчин — часы с размером корпуса 41–44 мм. Но это общие показатели. Самое главное — это органичность аксессуара на запястье носителя. Покупатели обычно недооценивают этот фактор, но он является одним из самых важных. Даже самые дорогие часы могут выглядеть нелепо, если они не подходят конкретному человеку.

Компания CASIO давно и надёжно зарекомендовала себя на мировом рынке наручных часов. При выборе изделий от бренда следует опираться в первую очередь на свои предпочтения и учитывать образ жизни. Например, если вы часто бываете в бассейне, обратите внимание на дайверские модели — и тогда не придётся снимать часы с руки каждый раз, когда вы приходите поплавать.

Источник: материалы маркетплейса Закупка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here