Появились серьёзные слухи о том, что более дешёвая версия Nintendo Switch будет выпущена уже скоро

0
64

Уже на протяжении довольно продолжительного времени ходят слухи о том, что корпорация Nintendo в скором времени может выпустить чуть более дешёвую версию своей популярной консоли текущего поколения Switch. И вот, появилась новая информация, которая гласит, что уже в июне текущего года данная версия консоли может увидеть свет. Данную информацию предоставило популярное аналитическое и новостное издание Bloomberg в своём последнем отчёте, который в свою очередь подтверждает слухи, которые ходили ранее касательно того, что Nintendo всё-таки на данный момент работает над обновлённой, более доступной, бюджетной версией своей крайне успешной портативной консоли.

Однако на текущий период ещё неясно, какие же именно изменения Nintendo собирается внести в Switch для того, чтобы оставить приставку такой же мощной, качественной и привлекательной. Тем не менее всё же есть некоторые слухи и предположения на этот счёт. Одна из самых интересных догадок предполагает, что обновлённая консоль будет иметь уменьшенный дисплей, а так же компания может избавиться от возможности подключения Switch к док-станции. По сути такие решения как раз таки и смогут сделать консоль дешевле, однако данная версия будет уже на все сто процентов относиться к семейству портативных девайсов.

Несмотря на факт того, что Nintendo до сих пор не опубликовала какие-либо официальные финансовые данные за последний год, если опять же верить изданию Bloomberg, то местные аналитики подсчитали и пришли к выводу, что за 2018 год Nintendo поставила около 17,5 миллиона своих консолей Switch. Данное число, если оно правдиво, превзошло ранее обозначенную самой Nintendo планку в 17 миллионов единиц, однако всё равно данная цифра не сумела достигнуть первоначальной, довольно амбициозной цели в 20 миллионов штук.

Более дешёвая версия довольно привлекательной консоли Switch в перспективе могла бы помочь компании Nintendo весьма значительно повысить свои продажи. В таком случае корпорация прибегнет к повторному использованию уже проверенной стратегии, которую можно было наблюдать в прошлом. Заключалась она в том, что компания выпустила на рынок такие продукты, как к примеру Nintendo 2DS, являющуюся менее мощной, бюджетной версией старшей модели 3DS. Данное решение помогло большому количеству людей ознакомиться с портативным геймингом по весьма привлекательной цене.

Помимо всего вышеперечисленного, издание Bloomberg так отмечает и то, что существующая версия Switch уже готова к «необходимому, но скромному обновлению», которое должно произойти в конце 2019 года. Издание так же отмечает и то, что более мощная версия Nintendo Switch на данный момент не находится в разработке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here