На ремонт дорог в Украине в 2020 году заложен рекордный бюджет

0
8

В этом году госбюджет выделил небывалую сумму на ремонт дорог — 73,7 миллиарда гривен, что делает приобретение такой техники, как рециклер асфальтобетона, достаточно перспективным вложением средств.

По прогнозам чиновников, благодаря таким вложениям в течение ближайших 5ти лет удастся привести в порядок все основные дороги Украины.

Ремонт дорог в Украине в 2020 году

Сколько денег потратят на ремонт дорог в Украине в 2020-м году

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал, что 2020 год станет годом настоящего прорыва в дорожной сфере. В этот раз Дорожный фонд получит 73,7 млрд. гривен.

Сумма бьет все рекорды предыдущих лет: в 2018 году на восстановление дорожного полотна было выделено 33,4 миллиарда гривен, а уже через год, в 2019 г., для этих же целей в Дорожный фонд поступило 51 млрд. грн.

Озвученная в этот раз сумма и темпы работ по восстановлению магистралей и трасс позволяют прогнозировать, что в течение следующих пяти лет все основные дороги Украины станут максимально безопасными и комфортными для езды.

Что касается распределения этих средств, то основная их часть — 60% будет потрачена на дороги государственного значения, 35% предназначается для дорог местного значения и 5% потратят на борьбу со смертельными ДТП и улучшением безопасности движения.

В целом, по прогнозам бывшего главы министерства инфраструктуры Владимира Омеляна, нашей стране понадобится приблизительно 1 триллион гривен и 10 лет на ремонт всех дорог.

Судя по текущим тенденциям, дорожникам точно не придется сидеть сложа руки.

Поэтому, если вы только планировали приобрести технику для ямочного ремонта, сейчас самое время уделить этому вопросу больше внимания.

Оптимальный вариант такой техники — рециклер асфальтобетона Кременчугского завода дорожных машин.

ЧАО Кредмаш предлагает большой выбор асфальтобетонных заводов и мини АБЗ, благодаря чему каждое предприятие сможет подобрать себе оптимальный вариант оборудования.

Ключевые характеристики регенератора асфальта РА-802?

  • Способен производить до 4х тонн смеси в час.
  • Не мешает дорожному движению и при этом может располагаться непосредственно возле реставрируемого участка.
  • Переработка материалов, из которых будет выпускаться асфальтобетонная смесь, происходит непосредственно на месте работ. Такой подход позволяет на 50% снизить затраты на ремонт.
  • Изделие не наносит вреда окружающей среде.
  • Данный мини АБЗ можно эксплуатировать на любом типе дорог.

Узнать подробнее про эту технику, купить рециклер асфальтобетона или получить ответ на другие вопросы можно, связавшись со специалистами ЧАО Кредмаш.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here