Virgin Galactic работает над новой космической защитной униформой

0
83

Сегодня стало известно о том, что аэрокосмическая компания под Virgin Galactic намеревается запустить в использование концептуально новый тип космической униформы для своих сотрудников, а также для сотрудников других космических компаний – данная инициатива стала возможной благодаря активному содействию и сотрудничеству с компанией Under Armour. Under Armour специализируется на проектировании и разработке специальных категорий одежды, обуви и аксессуаров, предназначенных для самого необычного использования при проблематичных условиях внешней среды, таким образом делая изначальный проект компании довольно-таки логичным и рациональным – и, скорее всего, даже весьма успешным в плане финансирования.

Virgin Galactic представляет собой весьма необычную аэрокосмическую компанию, так как во главу угла ставит непосредственно необычный дизайн своих технических и технологических решений – однако нельзя сказать, что такой подход является неправильным. Учитывая ее текущие успехи в плане комплектации своей собственной команды Spaceport America Team, становится понятно, что у нее есть все возможности по-настоящему удивить и поразить конкурентов. Проект новой космической формы защитного типа был навеян желанием повысить предел мобильности, эффективности и многофункциональности, и возможности использовать некоторые сторонние функции и технологии в составе формы.

Пока что известно очень мало относительно конкретных технических характеристик формы, однако можно предположить, что она будет в большей степени ориентирована на применение в относительно небольших космических миссиях, не слишком удаленных от земной орбиты – хотя с учетом намерений компании в отношении запуска чего-то действительно “дальнего” может статься, что и проект получит в будущем некоторые модификации.

Становится понятно, что Virgin Galactic отнюдь не спешит делиться какими-то подробностями исключительно по той части, что хочет дополнительно проработать некоторые моменты и аспекты относительно своего проекта – разумеется, если ей удастся правильно подобрать материалы и в целом воплотить проект напару с Under Armour.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here