Невероятный iMac уже на рендерах: в сеть попала 3D анимация с изображением инновационного стеклянного ПК

0
6

Совсем недавно в интернет попало официальное подтверждение информации о том, что компания Apple активно готовится к выпуску iMac Pro в стеклянном прозрачном корпусе. Данные о том, что купертиновцы запатентовали идею создания электронного устройства с корпусом, полностью изготовленным из стекла, были опубликованы в начале первого квартала 2020 года.

Буквально спустя месяц после появления новости в сети информационный портал LetsGoDigital совместно с Concept Creator решили создать анимационную трехмерную модель ожидаемого устройства.

Вероятно настоящий стеклянный iMac будет отличаться от существующей на данный момент 3D-модели. Однако базовые его характеристики анимация все-таки передает.

Очевидно, что главной фишкой ожидаемой новинки станет необычный дизайн. Элегантность, утонченность и футуристичность – то, на чем скорее всего сделает акцент Apple.

Особенности стеклянного iMac Pro

На рендерах настольный персональный компьютер выглядит максимально экстравагантно. Он отличается абсолютно от всех представленных в продаже по ссылке https://didi.ua/ru/apple-imac/ вариаций Apple iMac.

3D-анимация демонстрирует такие особенности инновационного моноблочного ПК:

  • Гнущийся корпус. Компьютер можно согнуть легким движением руки. Это позволяет подобрать оптимальный угол наклона большого экрана для комфортной работы с текстом или таблицами, просмотра мультимедийного контента или даже гейминга.

Это интересно: Гибкая конструкция также упрощает процесс транспортировки компьютера Apple.

  • Встроенная клавиатура и тачпад. На схематических изображениях, опубликованных PatentlyApple, видно, что в конфигурации компьютера предусмотрено удобное устройство ввода с сенсорной панелью. Этот компонент легко отсоединяется от основной части ПК (экрана и подставки с «начинкой») в случае необходимости.

  • Порты для подключения. Анимационная 3D-модель оснащена эргономичной подставкой, в конструкции которой присутствуют порты для подсоединения большого экрана, ноутбука Apple или какого-либо другого гаджета.

  • Материал изготовления. В патенте указано, что для изготовления корпуса iMac Pro Apple может использовать полностью прозрачное цельное стекло или стекло с матовым или полупрозрачным покрытием (напылением).

Когда в сети появятся изображения реального iMac Pro, а не его 3D-версии – пока неизвестно. Корпорация Apple не спешит официально заявлять о начале работы над созданием стационарного компьютера в корпусе из гнущегося цельного стекла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here