Организация похорон по самым доступным ценам в регионе Одесса и Одесская область от «Алекс Ритуал»: что отличает нас от других

0
10

Смерть близкого — настоящее испытание для каждого человека. В такие моменты все проблемы отходят на второй план и главной становится задача: как провести похоронную процессию на должном уровне, при этом не нарушая волеизъявление усопшего. На помощь скорбящим приходит вежливый и высококвалифицированный персонал «Алекс Ритуал».

Стоит отметить, что вся работа похоронного бюро производится согласно Законодательству Украины, а ЗУ «Про похороны и похоронное дело». Кроме того, данный документ закрепляет право граждан на погребение их тела и волеизъявление о надлежащем отношении к телу после смерти. Это основной постулат, на который равняются сотрудники ритуального бюро. Это подталкивает их к изучению всех нюансов своей профессиональной деятельности и изучению обрядов различных конфессий, народностей и культур.

Круглосуточная работа и акцент на пожелания клиента

Специфика работы обязывает церемониймейстера прибывать на место после первого же вызова. После уточнений и согласования он преступает к организации погребения. В его компетенции:

  • Перевозка тела покойного в морг, на место кремации и захоронения (крематорий, кладбище).

  • Аренда транспорта: катафалк, микроавтобус для участников обряда.

  • Проведение траурного марша, поминальной трапезы, панихиды.

  • Составление некролога и прощальной речи.

  • Согласование проведение церемоний со священнослужителями.

  • Подготовка документации: врачебное заключение о кончине и гербовое свидетельство о смерти.

Кроме этого, доступны услуги по транспортировке тела почившего из-за границы — груз 200, а также подзахоронение, перезахоронение и эксгумация. Для этих сложных процедур ритуальный агент подготовит нужные бумаги и в полной мере реализует просьбу заказчика.

Качества, которые свидетельствуют о высоком профессионализме распорядителя похорон

Сегодня захоронение — не такой масштабный процесс, как в старину. Многие традиции забылись, но осталось основное — уважение к горю и сострадание к скорбящим.

Несмотря на то, что специфика работы ритуального сервиса ассоциируется с чем-то сумеречным, сотрудники «Алекс Ритуал» остаются вежливыми и тактичными в любой, даже неожиданной ситуации. Они станут настоящим плечом поддержки для скорбящих. Это никак не скажется на профессионализме, так как и в любой профессии, в сфере ритуальных услуг первым учитывается человеческий фактор. Разумеется, работники имеют необходимый багаж знаний и практический опыт, чтобы соответствовать требованиям своей отрасли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here