Verizon запустил свой новый 5G-хотспот

0
100

Компания Verizon, являющаяся одним из крупнейших поставщиков интернет-услуг и услуг мобильной связи в США, сегодня составила и представила отчет относительно работы своего новосозданного хотспота Inseego с полноценной поддержкой 5G. Данный хотспот был создан в рамках тестового проекта совместно с компанией Qualcomm, однако несмотря на свой тестовый формат, уже демонстрирует действительно завидный уровень стабильной работы в этих сетях – известно, что массово он будет запущен примерно в начале 2019 года. Кроме того, устройство является частью новой линейки комплектующих, при помощи которых Verizon намерена продвигать и улучшать свой концепт 5G-сетей для своих клиентов и партнеров.

Во время развертывания презентации Qualcomm Snapdragon Technology Summit на этой неделе, компания Verizon представила работоспособность своего нового хотспота, тем самым доказав тот факт, что даже тестовые разработки могут демонстрировать стабильный уровень работы. Виртуальная телеметрия – следующий приоритет поставщика мобильной связи, который заинтересован в том, чтобы предоставить своим пользователям действительно высококачественный опыт использования 5G-сетей.

На данный момент известно, что хотспот Inseego функционирует на основе нашумевшей микроархитектуры Snapdragon 855 и модема Snapdragon X50, которые вместе представляют собой действительно впечатляющую по своей производительности систему. Verizon будет предлагать данный хотспот эксклюзивно своим пользователям и клиентам в следующего 2019 году, в рамках специальной контрактной программы – таким образом, у нас будет возможность убедиться в том, насколько протестированный концепт является работоспособным.

Что касается роли Qualcomm в этом, то представители компании отмечают, что их коллеги из Qualcomm действительно постарались над тем, чтобы предоставить максимально работоспособную и полноценную виртуальную и чиповую инфраструктуру для развертывания хотспота. К тому же, есть вероятность, что уже к концу текущего месяца обе компании пересмотрят изначальный его прототип, несколько изменив его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here