Дизайн Pixel 4 был слит

0
83

Наконец-то все слухи касательно того, что новый смартфон от Google будет иметь «спортивный контроль жестов ваших рук», стали чуть более правдоподобными и осязаемыми. Один пользователь Twitter и Instagram, а именно Ice Universe, сумел получить эксклюзивные фотографии, на которых, по его словам, можно увидеть отдельные, тестовые, но уже официально утверждённые передние панели для грядущих смартфонов Pixel 4 и Pixel 4XL. Больше всего споров и обсуждений вызвало крайне заметное овальное отверстие с верхней правой стороны устройства. Очень многие на текущий момент сходятся во мнении касательно того, что данное отверстие ни в коем случае не будет занято модулями камер или же любым другим привычным всем нам датчиком. Практически все, ссылаясь на целый ряд всевозможных утечек заявляют, что выше обозначенный вырез в верхней части экрана будет специальным отверстием для «радара» под названием Project Soli. Если кто не знает, то Project Soli должен будет позволить абсолютно всем пользователям Pixel 4 и Pixel 4XL выполнять самые различные жесты, не тыкая при этом в сам экран.

Говоря же об остальных отверстиях, то тут всё довольно-таки просто и обыденно. Вероятней всего обе модели нового смартфона от Google будут иметь двойной модуль фронтальной камеры. Помимо этого здесь отчётливо можно заметить центральный динамик, который вероятней всего будет использоваться для создания объёмного звука, а так же отдельное отверстие, выделенное возможно для датчика распознавания лица, либо же глубины.

Бесспорно нельзя на все сто процентов быть уверенным в том, что данный неофициальный тизер грядущих продуктов Google, а именно Pixel 4 и Pixel 4XL является полностью достоверным. Как-никак довольно трудно представить в 2019 году смартфон, который бы имел такое большое количество крупных отверстий, и, как следствие большую рамку сверху. Однако в том же случае, если вышеуказанная утечка по итогу окажется правдивой, то всё это может потенциально стать одной из главных причин, по которым грядущий рамочный дисплей с заметным надрезом будет менее практичным и более хрупким. Как бы то ни было, сейчас очень трудно представить внешний вид новой линейки Pixel, а если представить и удаётся, то выглядит довольно-таки отталкивающим. Несмотря на это в любом случае всем нам стоит ставить под сомнения все слухи и надеяться, что Google сделает итоговый дизайн довольно привлекательным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here