Особенности стиральных машин Midea

0
54

Существует множество новых брендов, выпускающих отличную бытовую технику. Один из них – китайская компания Midea. Несмотря на совсем недавнее появление на рынке, техника бренда выпускается в 21 стране, а продаётся по всему миру. Современная стиральная машина Midea – устройство по доступной цене. На Maxi.az представлены лучшие модели китайского производителя.   

Преимущества техники

Бренд выпускает оборудование в бюджетном сегменте, но это вовсе не означает ограниченность функций или худшее качество. Среди главных преимуществ стоит отметить:

  • доступную стоимость 90% моделей;
  • экономичность электричества на достойном уровне;
  • компактные размеры при вместительном барабане;
  • минимальный шум и вибрацию при работе;
  • простоту управления;
  • высокое качество сборки.

Большинство пользователей очень довольны таким приобретением. За умеренную плату можно купить надежного помощника, который сможет постирать за один цикл внушительный объем белья.

В чём недостатки стиральных машин от Midea

Оборудование имеет несколько слабых мест, но они не столь категоричны, чтобы кардинально изменить мнение в пользу другого производителя. Один из таких спорных недостатков – дизайн. Не всем понравятся слишком выступающие кнопки, чересчур яркие индикаторы, большие ручки переключения. Но самые современные модели всё чаще напоминают бытовую технику премиального образца. То есть продвижение в плане дизайна есть.

К слабым сторонам можно отнести и пластиковый барабан. Хотя многие известные производители также часто используют барабаны из пластика. Считается, что такой вариант менее долговечен, но практика показывает, что стиральные машины работают 5 лет и более.

Несколько ограниченный функционал также можно отнести к недостаткам. Например, не во всех моделях есть таймер отсчета обратного времени до окончания стирки. Самые доступные стиральные машины лишены защиты от детей. Но все вышеперечисленные недостатки нельзя назвать критическими, учитывая доступную стоимость товаров от Midea.     

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here