Особенности выбора накладок для настольного тенниса

0
12

Накладка ракетки является популярным товаром теннисных игроков. Многие магазины предоставляют свои услуги по выбору специального спортивного инвентаря. Сейчас просто огромное количество товаров лежит на полках и ждёт своей участи. Один из таких магазинов, где можно приобрести нужную поверхность для ракетки: https://www.tt-energy.com/nakladki-na-raketki.html здесь продается множество накладок для настольного тенниса. Во время выбора поверхности обязательно нужно обращать внимание на:

  • описание;
  • гладкость;
  • упругость;
  • размер;
  • параметры;
  • особенности стиля;
  • профессионализм самой ракетки.

Сборная ракетка является хорошим выбором как для начинающего, так и для достаточно опытного игрока. Но имеет довольно не малую цену, что порой является проблематичной для желающих и купить её могут далеко не все.

Параметры и размеры как накладки, так и самой ракетки должен выбирать непосредственно её будущий обладатель. Накладка должна быть такой, чтобы подходила под ваш стиль игры.

Ракетки для настольного тенниса Landson, профессиональные теннисные ракетки 2 + 3 мяча с двойным лицом, резиновая ракетка для пинг понга|Ракетки для настольного тенниса| | АлиЭкспресс

Ракетка является неотъемлемой частью процесса игры. Выбор ракетки, как и самой накладки это очень ответственное дело. Ракетка должна быть удобной для держания в руке, отбивания и вращения мячика. Как правило, спортсмены не сразу находят подходящую для себя ракетку, а с накладкой этот процесс происходит ещё дольше. Но со временем свою идеальную накладку находят все. Как говориться: «Кто ищет, тот всегда найдёт»

Существует три вида накладок:

  • накладки с одной звездой, полностью готовые – идеальный вариант для тех, кто только начинает обучаться игре;
  • накладки с двумя или тремя звездами, полностью готовые – для любительских игр в настольный теннис;
  • накладки которые имеют четыре или пять звезд — для уже довольно опытных игроков;

Как выбрать ракетку для настольного тенниса

Какую же накладку взять для игры в настольный теннис?

Если вы начинающий игрок будет очень кстати выбрать накладку для настольного тенниса исходя из следующих пунктов:

  1. Сама накладка должна быть хорошего качества, вы должны остановиться на хорошем соотношении цены/качества. Важно осознавать, что даже изначально стоит отдавать предпочтение качественному инвентарю, выбор сейчас действительно огромный как в обычных магазинах, так и в интернет — магазинах.
  2. Начинающим игрокам рекомендовано делать выбор в пользу профессиональных и качественных ракеток. Если вы любите бросать мяч с дальнего расстояния, и используя оборонную технику, то для вас подойдет немного другой тип как ракеток, так и накладок. Если говорить про тип OFF, то он подойдет только для подготовленных игроков с хорошей техникой.

  3. Существуют также ракетки накладки предназначены для всех погодных условий, но их лучше использовать только на улице, чтоб не портить основную.
  4. Основание можно выбрать любой формы, главное, что б вам она подходила и была удобной. Самыми популярными основаниями у игроков пользуются в основном защитники из-за удобного вращения.
  5. Для нормальной игры стоит выбирать основание, вес которого составляет 80-90г.
  6. Самая лучшая толщина накладки составляет 2 мм. Если накладка будет слишком толстой или слишком тонкой, то новичок может с ней не справиться.
  7. Также для начинающих было бы неплохо пользоваться накладками с более мягкой губкой, потому что жесткая губка больше подходит для игроков с хорошей техникой.
  8. Начинающим игрокам категорически не рекомендуется использовать накладки с шипами.

Профессиональные ракетки для настольного тенниса — изи купить, изи продать на IZI.ua

Характеристики накладок для настольного тенниса

Вариация такой характеристика является одной из самых популярных в мире. На вид накладки могут быть совершенно разными и исполняют так же различные функции во время игры.

Накладки предназначены для:

  • атакующего стиля;
  • защитного стиля;
  • для своей особенной техники игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here