Печь для любых помещений большого масштаба

0
49

Сохранять в помещении тепло во время лютой зимы – едва ли не самая насущная проблема многих россиян, в особенности тех, кто вынужден работать в больших складских помещениях, где просто невозможно обеспечить равномерный прогрев теплого воздуха по всей площади. Или же возможно? Учитывая, как быстро двигается прогресс и какие шаги предпринимаются в этом плане, можно сказать, что уже все возможно. Так и специальные печи “Профессор Бутаков” теперь могут занять свое место в таких помещениях.

748_1

Эта специальная печь была названа так в честь знаменитого русского техника Бутакова. Название, быть может, и не впечатляющее, зато по пользе и мощности данная модель печи превосходит все другие дровяные. Да, Вы не ослышались – данная печь представляет собой специальную конструкцию печи длительного горения. Небольшие габариты модели обманывают пользователя – несмотря на них, печь выдает просто потрясающий результат по обогреву!

1362321574_princip-raboty-pechi-dlya-dachi-professor-butakov

Печь в состоянии обогреть очень большую площадь, как открытого, так и закрытого. Благодаря особой конструкции конвекционных труб, модель обладает равномерной топкой и возможностью равномерного прогрева воздуха. Вообще очень занимательно здесь выполнена топка – вместо стандартного варианта, разработчики предпочли использовать особую технику колосника, который позволяет очень быстро прогревать воздух в самой печи и выводить его оттуда.

hea77_3

Монтаж может осуществляться как на полу, так и на других поверхностях. При этом, несмотря на достаточно сложную и интересную конструкцию, печь очень легко устанавливается, а сам монтаж не требует особенных знаний и навыков. Вы можете пеоискать в интернете, чтобы больше узнать об этом замечательной приборе, который в буквальном смысле слова переворачивает представление о полномасштабном обогреве больших пространств и площадей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here